要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经住院待产了

839012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡得太沉了,也不知道是什么原因就感觉肚子顶的有点痛,疤痕子宫,担心,早上起床后和老公说了然后吃完饭就到医院检查。医生知道我是特殊的(大宝剖腹一年后就怀上的),看到我之后直接说去做bc,做完bc我才讲说肚子的某一个地方有点疼(是肚子稍微用点力气就会疼)。医生紧张了,说那就商量剖腹产的日子,要给我打促胎肺成熟的针,让我明天就剖,明天才37+6,我不想,都说在娘胎多待一天顶外面待三天。瞬间就泪流了,有没有很矫情的赶脚。跟老公说不想明天剖,老公又在那里和我分析利弊,还是不同意。最后还是按照我的意思,如果不疼就打四针地塞米松然后38周剖,如果疼痛随时剖。结果呢做完皮试,打完地塞肚子就不疼了,还是老实的住在医院了。隔壁床下午来了个发作的产妇,37周剖了个女儿,好羡慕的。也希望我的二宝是个闺女吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 04:32 | 来自疯狂造人
看你的数据估计又是男宝。不过也希望宝妈如愿。
点击查看全文
思守忠生baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 06:23 | 来自Android
回复 q1462372904262
看你的数据估计又是男宝。不过也希望宝妈如愿。
是吖,肚型,孕期症状和怀大宝一模一样,希望出现奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:05 | 来自疯狂造人
37周都足月了为什么还要打促肺针?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:50 | 来自疯狂造人
37周就足月了,孩子不会有问题的,我大宝就是38周整剖腹的,挺好的,二胎38周剖的太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:56 | 来自Android
回复 t1483473503548
37周都足月了为什么还要打促肺针?
医生为了保险起见,怕剖出来发生新生儿呼吸窘迫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:59 | 来自Android
回复 虎妞龙女
37周就足月了,孩子不会有问题的,我大宝就是38周整剖腹的,挺好的,二胎38周剖的太多了。
我大宝也是38+4剖的,才隔一年怀的二宝,本来我是想熬到38+3天后剖,医生不敢担那么大的风险,劝我38周就剖了。宝妈,你家大宝剖了医生是不是让你买奶粉喂宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 思守忠生baby
我大宝也是38+4剖的,才隔一年怀的二宝,本来我是想熬到38+3天后剖,医生不敢担那么大的风险,劝我38周就剖了。宝妈,你家大宝剖了医生是不是让你买奶粉喂宝宝。
没有啊,我全母乳喂养,也不是早产儿,没啥特殊照顾的。宝妈别担心,不能等了就剖了。宝宝没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:06 | 来自Android
回复 虎妞龙女
没有啊,我全母乳喂养,也不是早产儿,没啥特殊照顾的。宝妈别担心,不能等了就剖了。宝宝没事的。
那剖腹后没有那么快下奶,宝妈给宝喂的什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:33 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:26 | 来自Android
回复 欢的
祝宝妈一切顺利!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 思守忠生baby
那剖腹后没有那么快下奶,宝妈给宝喂的什么。
个人体质的原因,我生完就下奶了,如果没下奶的话宝宝不能饿着,当然就喝奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:36 | 来自Android
回复 虎妞龙女
个人体质的原因,我生完就下奶了,如果没下奶的话宝宝不能饿着,当然就喝奶粉了。
恩,我被抬到病床上后就奶阵了,不过特殊情况到第三天才给宝宝喂奶。前面两天都是喂的奶粉。
点击查看全文