要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#三周年快乐#给我亲爱的造造的一封情书

41726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、2015年7月开始备孕!开始在百度上查备孕软件!好多人都说造造很不错!就在OPPO商城下载了!也就是第一次接触造造!第一次进入的时候就填了月经周期!天数!什么时候来的月经!!以前根本不知道什么排卵日!那天排卵!有了造造后就明白了!我开了提醒!到了排卵期就每天晚上8点准时提醒我监测排卵体温!因为个人比较懒!只测了排卵试纸!可以录入!如果强阳了就会提醒同房! 2、我从备孕到现在就迷恋上了造造!每天手机都是看各种好孕帖子学习备孕的各种方法!因为我是输卵双侧梗阻!我看的最多的就是输卵管方面的知识!粗盐热敷肚子治疗输卵管炎症!吃中药治疗输卵管!每天肚子烫的花花的!造造给我的第一感觉就是亲切!我老公说我每天就知道看造造都不陪他说话!他说是不是我小情人! 3、我是做了腹腔镜疏通手术的那段时间特别关注造造!天天看输卵管方面的帖子!和我差不多症状的!有的宝妈运气特别好!吃一两个月中药就怀了!自己吃了两个月也还没有反应!每天上来就想学习宝妈们怀上的方法!艾灸!艾草泡脚!粗盐热敷肚子!吃中药!自己都快忙活不过了!比人家上班的还要忙!以前没有造造的时候啥也不懂!现在快成半个医生了。 4、我个人认为造造的福利很不错!现在用的试纸都是造造送的!中奖很高!还有管理人也很亲切!每个管理都有很多福利活动!礼品特别实用!排卵期监测的排卵试纸现在是新的智能录入!不会像以前自己拍本人又手残!老录不好!手抖一下拍不好!本来还是弱阳就显示强阳现在就不会了!特别明确现在新版本!!造造唯一不好就是有时候明明网络很好就是感觉网络好差一样进不去!有时候爱闪退!我刷新好多次都没有用!还有就是中奖的东西不知道怎么查询快递一直显示待发货!1月16就显示待发货到现在也没有收到!不知道找那个管理好!希望造造有个福利管管! 5、我平时就是每天起来就是打开手机签到造造!得小蝌蚪币!然后看看各种精华帖子!然后去送子娘娘哪里上香保佑我怀上一个小宝宝!排卵期的时候来的特别勤快!来接好孕!找排卵期差不多的姐妹一起开奖 6、我一般每天上来找造造网就是备孕圈看一下!好孕圈看一下!然后就是特别关注输卵管方面的知识!有好多姐妹都在分享输卵管问题后怀孕的方法!治疗知识特别广!有好心的姐妹吧自己治疗输卵管好的药方分享给我们!最多的就是吃中药治疗好的!灌肠!热敷太多了!我又是懒人一个好多都坚持不下去!也不喜欢运动!输卵管不通都说跳绳比较好!可我一天跳不了几个!好羞愧哦!! 7、我打开造造网就是签到!看看兑换礼品页面!然后去送子庙祈祷好孕上香!还有斯利安签到!每天都坚持!签到从来没有忘记过!还有看备孕日历!快到月经期整个人就不好了就各种测体温测早早孕!明知道不可能怀孕还是依旧坚持 8、在用造造的同时我还在用着妈妈帮!不过看妈妈帮就是排卵期的时候!和造造对比到底那天排卵!因为我不记时间!快相差一天的时候我才测排卵试纸!妈妈帮和造造网有时候排卵日不一样!本来妈妈帮周期14就提示排卵日!造造网要推迟一两天!我每次排卵都是16-17天!妈妈帮排卵期不会提醒测量体温而且也没有造造新版本录入排卵试纸!两个一起用只想找准排卵日!让我更好的怀上宝宝!因为怀孕对我来说太困难了!对于别人却太简单!做手术一年也怀不上!也不知道找准时间没有!吃了太多苦了!说多都是泪 9、和造造相处了两年多了!我希望造造可以帮助我给我更多的信心!让我满足当一个妈妈的愿望!我不知道我应该选择试管还是坚持中药!年龄越拖越大!可是我不知道试管都需要做什么检查!需要准备什么!希望造造帮助我一下!我应该怎么选择方案!我老公没问题!就我输卵管有问题!我排卵都正常!我不知道该选择国产促排药还是进口药!!希望造造吧知道的试管知识传授给我! 亲爱的造造小情人谢谢你陪我度过了那么多日日夜夜!陪伴了我两年多!我的不开心和开心都和你分享和你诉苦!我的心只有你最懂!明天就是情人节啦!小情人造造情人节快乐!爱你么么哒!希望造造能陪着我怀孕到生宝宝!我一直都会做造造忠实的粉丝!希望造造越办越好!帮助更多的姐妹好孕!!2017我们都会越来越好!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:26 | 来自疯狂造人
写得好认真啊,是的,希望2017一起天天向上~
点击查看全文
靜寶。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:34 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
写得好认真啊,是的,希望2017一起天天向上~
造造哥情人节快乐!所有的造造姐妹也都情人节快乐
点击查看全文
靜寶。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:51 | 来自疯狂造人
2017请赐我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 靜寶。
2017请赐我好孕!
写的太认真了,愿疯狂造人帮的姐妹们今年宫内好孕!
点击查看全文
靜寶。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 想爱到荼蘼
写的太认真了,愿疯狂造人帮的姐妹们今年宫内好孕!
姐我们都会好孕的
点击查看全文
靜寶。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:59 | 来自疯狂造人
送子娘娘赐我们好孕
点击查看全文