要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕3w+5,感觉日子过好慢

412414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.30排卵,2.11测出意念灰,每天早上测一根zzy,确定有加深,还没有去医院测血hcg,觉得太早了。

除了rt经常会发硬会疼,其它也没有啥症状了,噢,偶尔还有点小肚子疼。

上一次怀孕很嗜睡,这一次是很容易饿。每次反应果然都不一样。

今天出来出差了,想着出差回去差不多30天了再测血hcg和孕酮,45天的时候再去测b超看胎心胎芽,但是现在还不到25天呐,感觉数着日子过咋就过这么慢呐

还不如意外怀孕,知道的时候就已经可以直接测血查b超了

有差不多日子的吗?一起聊聊天呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:09 | 来自iPhone
能吃能喝能睡,早孕反应不大,就算幸福了。好好珍惜现在自由自在的生活吧
点击查看全文
瓜牛壳壳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 拗达宝宝
能吃能喝能睡,早孕反应不大,就算幸福了。好好珍惜现在自由自在的生活吧
你的测出双杠没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:26 | 来自疯狂造人
希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
瓜牛壳壳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1207
希望我们都能宫内好孕!
看亲的帖子去年8月怀上了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:59 | 来自疯狂造人
偶尔小肚子有点疼,其他什么感觉也没有,如果说饿和嗜睡不知道是不是自己套症状,因为平常也是饿和嗜睡,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:09 | 来自疯狂造人
我也跟你一样时间排卵,连续测了三天,大卫早早孕都是灰印,也在怀疑自己有没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 23:36 | 来自疯狂造人
我一号排的,大卫还粉的还不明显,一起数吧,我也不知道啥时去医院
点击查看全文
瓜牛壳壳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 cheery9988
我一号排的,大卫还粉的还不明显,一起数吧,我也不知道啥时去医院
我打算30天的时候去验血,45-50天的时候去查b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 06:35 | 来自疯狂造人
我和你差不多,每天早上都是饿醒的,以前都会睡到九点多起床中午吃饭,现在六点就醒了
点击查看全文
瓜牛壳壳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1486390674100
我和你差不多,每天早上都是饿醒的,以前都会睡到九点多起床中午吃饭,现在六点就醒了
我是发现怀孕以后睡眠状态就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜牛壳壳
看亲的帖子去年8月怀上了呀
说来伤心啊,当时试纸颜色不加深,孕酮太低,没保住,自然流产了,不过现在也有了,33天,准备今天去官方!所以希望我们都能宫内好孕哦!
点击查看全文
瓜牛壳壳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1207
说来伤心啊,当时试纸颜色不加深,孕酮太低,没保住,自然流产了,不过现在也有了,33天,准备今天去官方!所以希望我们都能宫内好孕哦!
嗯嗯嗯嗯,那我们的预产期就都在10月份啊!以后多多交流哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 瓜牛壳壳
嗯嗯嗯嗯,那我们的预产期就都在10月份啊!以后多多交流哈!
好的呀,今天刚去医院抽血,明天出结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 瓜牛壳壳
我是发现怀孕以后睡眠状态就不好
今天肚子特别疼
点击查看全文