要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

打算离婚了

855716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我出出主意,我跟老公打算离婚了,共同存款15万,有一辆14万的车,其中买车有5万元是公公给的,有一个五岁的儿子,如果离婚车和孩子我都不要能分到多少存款,还有孩子抚养费怎么给的,有懂的姐妹可以说说,感谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:46 | 来自iPhone
10万吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
孩子都不要,分到多少钱有什么1用呢?感觉也没多少钱分啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:23 | 来自疯狂造人
双方都不是过错方的财产就平分,抚养费最高是你每月工资的百分三十。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 03:25 | 来自疯狂造人
就这么点钱还费力气分?

无价之宝拱手相让?

哎,城市套路多,宝宝要回农村
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:13 | 来自疯狂造人
不要孩子的话,还得出抚养费。到时候基本剩不了什么钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:24 | 来自疯狂造人
你把共同存款拿走一部分 孩子别带走 要么孩子带走 存款全带走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:58
抚养费前些年至少是月收入的20%。以前一个同事要离婚,他老婆去单位查收入。现在不清楚了,应该还有最低额限制吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:15 | 来自iPhone
这个得协商吧,有的人是只要孩子,其他什么都不要了,关键在于你们的重心是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 09:50 | 来自疯狂造人
楼主男孩不要也罢了,现实生活中碰到很多离异要男孩的,女的好不容易给养大了结婚了,又回去认祖归宗的,白养了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:54
我不明白为什么离婚女人只要一说不带孩子就要被同为女人的批判,单亲的女人相比男人生活上会更困难,如果给不了孩子好的生活条件为什么要强要?何况是和平分手的一对,难道离了婚就和孩子也生死不复相见了么?大部份女人离婚不带孩子也是会挂心,相反男人就冷血多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:56
要不要带孩子,首先看自己的现实条件是否允许保障孩子的生活,再者看男方对孩子爱的程度,如果男方平日对孩子漠不关心,那再苦孩子也要自己养,如果爸爸很爱孩子自己条件也不支持,不带孩子也是可以被理解的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:45 | 来自疯狂造人
公公给的五万又不是借给你们的所以不用从15万里面扣除啊,

15万怎么分就看你跟你老公商量了,全部给你或者平分什么的都是商量来的啊,前提是商量离婚而不是法院离。

关于抚养费嘛,如果你不要宝宝要不要出抚养费也是可以商量来的啊,如果出那得看你的固定收入有多少了,如果没有固定收入那付的抚养费很少的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:15
回复 薄荷草的诱惑

因为这是绝好的表现自己伟大的时候!

是体现自己母爱的最佳时候了

真要这么体现的话,应该死都不离婚,给孩子保全一个完整家庭,即使自己被男的打得半死,那样伟大的没话说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
楼主男孩不要也罢了,现实生活中碰到很多离异要男孩的,女的好不容易给养大了结婚了,又回去认祖归宗的,白养了
可能回去继承家产了
点击查看全文