要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

苦尽甘来,输卵管不通备孕一年多终于好孕

1834366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哆哆嗦嗦的上来发帖。楼主84年大龄女,11年结婚到15年一直没想要,一是贪玩一是觉得要孩子随时可以。15年8月开始备孕,第二个月开始用试纸,一直到16年2月还是没有,一起备孕的同事三个月就有了。开始不淡定了,因为自己大姨妈周期很准,所以首先叫老公去查了精子,结果显示活力及格但是数量没到及格线。然后回来就各种让他吃药,觉得原来问题在他身上。一直到6月在造造上看到很多姐妹没有孕史也会有输卵管问题,隐隐觉得有点不安。果断在9月做了输卵管检查,果不其然,说我输卵管远端不通,盆腔没有弥散。医生说我怀孕会比较困难,可以宫腔镜或者实在不行试管。回来的路上一直哭,备孕那么久从来没那么绝望过。朋友介绍了一个中医给我(上海的左中仁,貌似在圈子里蛮有名的)她也是输卵管不通在那里治好的。九月份马上就过去看了,他看过之后说我不是输卵管问题,只是子宫内膜不均匀,要吃八个月。当时想死马当活马医,吃就吃了。之前排卵时间一直很后面,一般要18天才会排。吃了中药后白带拉丝明显,体温貌似也好了不少。12月去红房子做了介入,因为两侧都不通加上输卵管比较细,痛的死去活来。只能安慰自己通了就好了,通了就会有了。与此同时中医也说我情况好了不少,过年前后应该可以有了。于是一月信心满满备孕,排卵之后什么症状都有。胸痛,rt痛。腰酸的快断了应有尽有,结果大姨妈华丽丽的来了,心里那个失落啊。过年的时候亲戚吃饭到处都是尴尬的气氛。2.1测到强阳,本来晚上想安排的。结果和老公为了这个事吵架了,直接拉倒。2.2强阳一天,晚上十点的时候转弱,结果因为前一天的气还没消又不欢而散。第二天早上六点半的时候爱爱了一下,这次的感觉比较好,但是赶着上班放了枕头躺了半个小时多就起来了。接着要说症状,敲黑板!!真的是一点没有,包括我现在都没一点点感觉到我怀孕了。说好的胸胀,说好的容易疲劳腰酸。一样都没有啊!唯一勉强能说症状的就是第五六天的时候有一两天屁特别多,真的是特别多,还特别臭。开车的时候都不停放,把我自己都熏得不行。除此以外一样没有!所以觉得这个月不会有可能的,还参加了年会的舞蹈彩排。跳了三天,今天觉得好像有点微弱的姨妈感,并且因为实在是一点症状没有我就觉得有点奇怪。想看看要是没有的话就可以放心大胆的排练了。结果测了plsz发现居然阳了。赶紧哆哆嗦嗦的拿了早早孕,五分钟居然看到了灰印。我都懵逼了,怕秀儿咋呼,又拿了同事用剩下的唯一一根大卫早早孕,亲妈灰出现了!!!语无伦次写了一堆,就想说症状真的都是浮云!我这个月真的是什么都没,天天12点半睡觉。还觉得精神抖擞。还有一点,皮肤好像变好了。月经前的痘痘居然没长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝加深
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝妈兔儿
恭喜!接宫内好孕!
等加深了就传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s1130553931
恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢谢谢,传你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:58 | 来自Android
做介入就是输卵管造影或者通输卵管吗,看来还是打通后就怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人EYt3sI
做介入就是输卵管造影或者通输卵管吗,看来还是打通后就怀孕了呢
我是做了输卵管造影后再做的介入。在地段医院做的造影,医生说的很严重,直接堵塞。后来去红房子重新看片,说我通而极不畅,可以试试介入。同时也在吃中药调理,感觉两方面都有用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 06:19 | 来自疯狂造人
和楼楼描述得一样 没有感觉 还天天在跳郑多燕 恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
谢谢谢谢,传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:39 | 来自疯狂造人
左中仁是哪个医院的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 征儿快来找妈妈
左中仁是哪个医院的呀
就是他自己开的中医门诊。在上海虹口区那里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476185916637
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜啊,苦尽甘来,红房子也叫我灌肠三个月后介入,介入前要避孕,可能是怕宫外孕,我也是双侧通而及不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文