要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周开始背疼腰疼的正常吗?

390414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周开始腰背疼!饭也不能多吃!吃多了胸下部肋骨那里疼!我没怎么感受到胎动!孩子心跳正常的!大家是什么症状了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:45 | 来自疯狂造人
我是坐着就顶着肋骨那有点疼,躺着不会,目前胎动也没规律,不太明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:24 | 来自疯狂造人
我也是21周,腰酸背痛严重,一个姿势久了就痛,很久才恢复,需要精彩变换姿势好一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:45 | 来自疯狂造人
胸部两侧肋下感觉是肚子坠得肉皮抻疼,睡觉侧睡胯骨疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:12 | 来自疯狂造人
21周一般会有明显胎动,肚皮厚的话胎动也不明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:34 | 来自疯狂造人
胎动不规律 但是还算明显 没有腰酸背痛 就是身体总觉得累 睡觉早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:37 | 来自疯狂造人
谢谢!我今天去了医院!医生说胎儿小!胎动动作小!不易感受到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
21周一般会有明显胎动,肚皮厚的话胎动也不明显。
谢谢你的回答!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
胸部两侧肋下感觉是肚子坠得肉皮抻疼,睡觉侧睡胯骨疼。
我就是背疼!其他地方不疼的!吃完饭胸下部疼!不敢多吃饭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我也是21周,腰酸背痛严重,一个姿势久了就痛,很久才恢复,需要精彩变换姿势好一点。
我今天去医院了!问医生背疼怎么办?医生竟然让我做肝胆的彩超!感觉很莫名奇妙!我没有做彩超回来了!我好像挺直背就会减轻疼!左侧卧最疼!右侧卧不疼!但是孕中期让左侧卧了!好难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我是坐着就顶着肋骨那有点疼,躺着不会,目前胎动也没规律,不太明显。
我们的胎动情况差不多!问了医生说胎儿小吧!我是吃饭多了就肋骨疼背疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我的心爱天使
我就是背疼!其他地方不疼的!吃完饭胸下部疼!不敢多吃饭了!
我晚上吃多了做噩梦,没怀孕时也这样,白天吃多点,晚上我一般吃的都少,睡觉侧睡,疼也忍着了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 20:32 | 来自疯狂造人
肚子长在胃的位置就是这样的,各种难受,一吃多8点多就要吐,要不就是涨气难受。我家宝宝是很会动的,一般躺床上他都动的好厉害的,但有的宝宝动的少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我的心爱天使
我们的胎动情况差不多!问了医生说胎儿小吧!我是吃饭多了就肋骨疼背疼的!
吃了饭肚子更大了点,所以顶着疼咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我的心爱天使
我今天去医院了!问医生背疼怎么办?医生竟然让我做肝胆的彩超!感觉很莫名奇妙!我没有做彩超回来了!我好像挺直背就会减轻疼!左侧卧最疼!右侧卧不疼!但是孕中期让左侧卧了!好难受啊!
啊?肝脏彩超?不是吧,书上说背痛是正常的,孕期反应,肚子大了,脊椎支撑不了,没事的,自己多调整,不要久坐就好
点击查看全文