要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已确证怀孕 第一胎我啥也不懂很担心

586312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院检查,验血报告出来了,经医生确认确实怀孕了。
我都还没开始备孕呢,宝宝就迫不及待的来了,真的让我措手不及。现在我各种慌乱不知道怎么办了。
叶酸也没提前吃,现在吃来得及么?还有我看网上,有些人说吃叶酸流产了,怎么办?我是吃还是不吃,好纠结。
我孕前检查也没来得及做,我不知道我的身体能不能好好的孕育宝宝。验血报告上显示孕酮是63,医生说孕酮有点低,说是孕酮低容易流产,怎么办?怎么办?各种担心。
我现在身体的有一些的反应,肚子有点不舒服,不是疼就是一种说不出来的难受。还有这几天乳头抽筋似的痛,都疼的冒冷汗了,恨不得没有这个器官。这些症状正常么,不知道会不会对宝宝不好。
生活方面, 吃饭挺好的,今天晚上我还吃了一碗稀饭,一点青菜和白萝卜丝。目前也没有发现对别的食物有啥反胃的感觉,就是不爱吃鱼和肉了。睡觉没以前安稳了,以前我是属于躺下就能睡着的人,这几天睡觉的时候,心里没来由的有点慌慌的,翻来覆去的不容易入睡。
现在心情说实话,真的有点忐忑。一个是不知道能不能孕育好宝宝,再一个是听说生孩子很疼的有点害怕,还有是不知道将来我能不能照顾好我的宝宝。好像想的太远了,但是不由自主的我真的挺担心的。
最后我再向大家请教一下,怀孕有啥忌讳么?医生给的建议是不要去人多的地方,要预防感冒,尽量不要吃甜食。别的还有啥注意事项么?麻烦大家给些经验和建议。我在这里谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 19:33 | 来自疯狂造人
早点补充复合维生素,里面带叶酸,比较好。早期尽多卧床,孕酮不足要及时补,特别要检测hcg翻倍情况和孕酮值,一个代表孩子发育的好不好,一个代表母体子宫环境好不好。孕早期尽量吃点喜欢的东西,如果没孕吐就别刻意多吃。一定要控制不能胖太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,非常感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:34 | 来自疯狂造人
叶酸没事的,就是预防胎儿神经畸形的,有很多人吃到生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
叶酸没事的,就是预防胎儿神经畸形的,有很多人吃到生呢
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485149052609
嗯嗯,好的,谢谢!
嗯嗯,没事,我反正在药店买的斯利安叶酸片,怀孕头三个月一直吃,等过完三个月,等到5个月打算吃澳洲黄金素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:32 | 来自疯狂造人
症状都正常啊。我觉得你最需要注意的就是放松心情,怀孕生产是正常女性的必经过程,你老这么担心着得多难熬啊?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 CHch
症状都正常啊。我觉得你最需要注意的就是放松心情,怀孕生产是正常女性的必经过程,你老这么担心着得多难熬啊?!
正常我就安心了。谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
嗯嗯,没事,我反正在药店买的斯利安叶酸片,怀孕头三个月一直吃,等过完三个月,等到5个月打算吃澳洲黄金素
我现在也在吃叶酸了,还有黄金素啊,又长知识了。记下哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1485149052609
我现在也在吃叶酸了,还有黄金素啊,又长知识了。记下哈哈
听说澳洲黄金素很好,周边都吃,我也跟风
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 CHch
只是来的太突然了,前期有点慌乱,现在好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:51 | 来自疯狂造人
孕酮比我高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
你三十多天HCG是多少
点击查看全文