要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧堵塞,姐妹介绍了中医,吃药热敷两个半月,希望能通

648319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年造影双侧堵塞,-侧积液,治疗两个半月,希望有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:22 | 来自疯狂造人
一定可以的 我们一起努力!
点击查看全文
q1486979417112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
一定可以的 我们一起努力!
嗯嗯。来例假复查,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:46 | 来自疯狂造人
楼主又去查了么 两个月治疗通了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:47 | 来自疯狂造人
楼主又去查了么 两个月的治疗后是否通了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483759538739
刚来例假,干净了去,希望通一点也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:09 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年七月造影检查输卵管双堵积液,中药治疗俩月后左侧只堵没积液,继续中药中,希望所有输卵管病的姐妹们都可以早日好孕,大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485775428541
和楼主一样,去年七月造影检查输卵管双堵积液,中药治疗俩月后左侧只堵没积液,继续中药中,希望所有输卵管病的姐妹们都可以早日好孕,大家一起加油
在哪看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487087079540
在哪看的
本市中医院看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:10 | 来自疯狂造人
通了一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1486979417112
通了一侧
恭喜你啊通了一侧,那接下来能备孕了么?还是要等另一边也得通才可以?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜你啊通了一侧,那接下来能备孕了么?还是要等另一边也得通才可以?
医生让坚持,怕通的不好宫外。说不让急,让安全了备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:56 | 来自疯狂造人
要这个速度是不是还要坚持两个月?我现在每天也在坚持灌肠 吃中药 热敷 但是一点儿信心也没有 我两边全都堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:51 | 来自疯狂造人
中药速度就是慢啊 我这天天敷药肚皮都烫花了 每天晚上这个过程弄完就11点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:28 | 来自疯狂造人
要这个速度是不是还要坚持两个月?我现在每天也在坚持灌肠 吃中药 热敷 但是一点儿信心也没有 我两边全都堵了
我右侧排卵好,让我巩固一下右侧后备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:02 | 来自疯狂造人
我前两天做的造影双堵。 你吃的什么中药求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473683860606
就中医院熬好的,配着喝的有甲株、血竭、阿胶、龟胶(每七天都不一样的)但我平常还都会艾灸和热敷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:15 | 来自疯狂造人
就中医院熬好的,配着喝的有甲株、血竭、阿胶、龟胶(每七天都不一样的)但我平常还都会艾灸和热敷的
吃的你感觉怎么样。艾灸是自己做的吗  热敷是用的什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:58 | 来自疯狂造人
吃的你感觉怎么样。艾灸是自己做的吗  热敷是用的什么
反正中药来的慢,先治着呗,艾灸就是晚上买的四联包,八髎穴,关元穴,三阴交都有灸,热敷包是医院直接开好的,每次用白酒浸泡蒸锅蒸半小时再敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:00 | 来自疯狂造人
中医院开的,我也不知道都有什么,应该是活血化瘀之类的,配着甲株、血竭,阿胶、龟胶一起喝
点击查看全文