要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

备孕路上突然发现宫颈息肉,该怎么办?求姐妹们给点建议

961216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月底宫外孕住院,保守治疗的,现在有七八个月了,想着是不是好调理调理备孕的,结果今天一检查竟然有宫颈息肉,顿时就懵了,我该怎么选择呢?手术切除是什么手术呢?对怀孕有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:16 | 来自疯狂造人
我也是有息肉你的息肉多大
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:56 | 来自疯狂造人
黄豆粒大小,你呢?你怎么解决?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 09:45
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈息肉摘除是小手术,非常容易摘掉,对怀孕是没有影响的
我准备人授检测排卵查到有疑似息肉,让做宫腔镜,去年4月已经做过一次了,总是做是不是不好,医生说有息肉做人授也是浪费钱。还说反正打麻药了不如做个全面检查,再做个通水,可是我去年10月已经做了输卵管造影了,不知道有没有必要这么做?
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈息肉摘除是小手术,非常容易摘掉,对怀孕是没有影响的
医生跟我说我的得做leep刀,不知道是不是特别严重?怀孕影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1467324016435
医生跟我说我的得做leep刀,不知道是不是特别严重?怀孕影响吗?
我的赘生物3*2cm,后开做了leep,你的是什么手术?
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 元气宝宝米
我的赘生物3*2cm,后开做了leep,你的是什么手术?
亲,你做了手术多久了?看的速回答!
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
我准备人授检测排卵查到有疑似息肉,让做宫腔镜,去年4月已经做过一次了,总是做是不是不好,医生说有息肉做人授也是浪费钱。还说反正打麻药了不如做个全面检查,再做个通水,可是我去年10月已经做了输卵管造影了,不知道有没有必要这么做?
听医生的吧,多问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1467324016435
亲,你做了手术多久了?看的速回答!
一个多月了
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 元气宝宝米
一个多月了
为什么让做利普呢?疼不疼?宫颈会短吗?
点击查看全文
汤圆快回来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 元气宝宝米
一个多月了
亲,做的利普环切吗?你关注我下呢,我想问问你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:35 | 来自疯狂造人
如果是息肉影响怀孕,就要做摘除手术,我做过宫腔镜,切除息肉用的是全麻,下午麻药过后就能下床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:04
楼主怎么样了?我也是宫颈息肉,医生说要做leep
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文