要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停育 心头一把刀

70038106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给自己 从今天起一个人了 纪念昨天离我而去的宝宝

渐渐开始信命了
人们说在一起久了不结婚就结不了
终于结束了爱情长跑
八年
前天正月十五领证 昨天做了人流手术
今天宝宝本应十周第四天

12月份开始备孕 没想到当月就中了 是上苍给的惊喜 那种喜悦比中奖五千万还高兴 因为孕前优生检查早早就做了 所以放心无比 一心期盼着宝宝到来 时时刻刻都沉醉在怀孕的喜悦中
第四周的时候验血 一切顺利 血值非常好 通知了认识的所有人 感觉整个世界都知道了我有宝宝
第七周的时候B超 见胎心 当时差几十块钱现金 就没验血 临近过年 就没及时再去查血 大意了 过年事情多 压力大 每天情绪不稳定 易怒 特别特别焦虑 怕约不到医院 怕没有条件检查 怕没有结婚没法去医院 怕没有地方坐月子 肚子大的明显 人变得越来越丑 心情低落 跟忧郁症一样 后来知道这种情绪是激素失调
只是由于无知没有引起重视
第九周 B超就没有胎心了 最后显示胎停在第七周第二天 当时孕酮已经低到没有办法保胎了 我不甘心 强行保胎开了一周的药 医生说除非是奇迹出现 让宝宝起死回生 当时在医院就已经崩溃了 我妈跟我一起去的医院 哭的天崩地裂 一时根本无法接受 我不停的跟自己说是误诊了 因为孕早期就没回家过年 所以父母过来我这里 白天要振作打起精神陪他们 每天晚上两点就自然醒了 一个人默默流泪到天亮 摸着肚子 求宝宝不要离开我 受多大的罪我都愿意承受 第四天换了大医院去检查B超 胎囊长了一点 胎心依然没有 确诊胎停育 稽留流产 医生让做心理建设 孩子保不住了 。。当天晚上见红 约了手术
第十周 前一天领证 带着肚子里的宝宝 也算是完成一个心愿吧 只是很遗憾很心痛宝宝不能陪我们到最后 昨天上午送婆婆去火车 下午如期而至手术 术前检查时发现有炎症 有糜烂 这些都是孕前检查没有的 做了术前雾化消炎 医生说子宫增大明显 要软化宫颈 吃了两片米索内用一片米索 用药后全身冷发抖 子宫坠感强烈 上网查了一下米索就是催产药 促进宫缩 顺产的计量是四分之一片 我的计量是三片 痛到头撞墙 医生说痛吧 如果痛到胎囊现在能掉下来就能免去手术的痛苦了 于是痛到呕吐 眼睛看不清 天旋地转 分分钟感觉就要昏过去了 我想这应该就是生孩子吧
除了身体的痛苦 此时此刻心里的痛苦更慎 手术当天从一早醒来 因为钱的事情 老公发脾气 当着我爸妈的面给脸色 冷战了一天 在医院也是 我在忍受宫缩的同时 眼泪绝了堤 为什么要跟这样的人要孩子呢 宝宝离开了留下我还有什么意义 领证本来就是为了宝宝出世 宝宝没有了我为什么还结婚呢 狠狠的骂自己是天下最傻的傻逼 狠狠的痛着 分不清是肚子还是心脏 煎熬了一个半小时 进手术室 跟他依然不说话 我爸妈陪着我 进手术室 换消毒拖鞋 带手术帽 脱衣服 墙上的表一秒一秒的声音格外大 麻醉师上麻醉 秒表的声音分外刺耳 时钟开始变得狰狞 那一刻心底深处盼着跟宝宝就这么一起去了 真的
大约一个小时 还在手术台上 护士在拍我 眼睛还没睁开 意识恢复的第一刹那 整个人崩溃了 失声痛哭 宝宝真的没了 真的没了
。。对不起 写不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也才经历了胎停人工流产,这种痛非常能理解,好好保重身体,宝宝会在合适的时候再来的。看到不想要主动人流一起做手术的人,人家是不想要宝宝,宝宝好好的,心里就在想,宝宝啊,为什么不投胎到我肚子里。一条无辜的小生命啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:18 | 来自疯狂造人
我是空囊!49天只有孕囊!那时候血值验的都好好的!也没腹痛也没出血!孕囊还圆圆的60天只有卵黄囊70天卵黄囊和孕囊都萎缩了!11号做的无痛人流!坚强点好好养身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-13 18:35 | 来自疯狂造人
抱抱,医生有没有说为什么会这样?胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 19:16 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,下次一定会有一个健康的宝宝的。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎停的 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:02 | 来自iPhone
我们的时间都一样,我也是在第7周停的,第十周才发现,前天做了手术,我还是做没有麻醉的,不仅心痛,身体也痛。现在还接受不了有了胎心的宝宝离我而去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 20:19 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体宝宝会回来的,太能了解这样的痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 20:43 | 来自疯狂造人
坚强点,为母则刚!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:02 | 来自疯狂造人
我也是经历了两次胎停孕的,现在是9周了。孩子和你是一种缘分,别灰心,机会到来了,缘分也就来了。加油。和老公在一起也多想想他的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 08:34 | 来自疯狂造人
你没孕反?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:17 | 来自疯狂造人
看着你写的,我也忍不住了……希望我们快好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:08 | 来自疯狂造人
是孕酮低了吧!孕酮低容易胎停!我有个朋友是这样的!所以我怀孕一周就去抽一次血!楼楼养好身体再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
抱抱,医生有没有说为什么会这样?胎心都有了
因为孕酮低!没有及时处理!我哪时候也这样!跌的很厉害!不过我抽血及时!孕酮低打针吃药保胎!及时看到胎心胚芽!也要关注血脂!我看到胎心胚芽还在坚持验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我们的时间都一样,我也是在第7周停的,第十周才发现,前天做了手术,我还是做没有麻醉的,不仅心痛,身体也痛。现在还接受不了有了胎心的宝宝离我而去。
楼楼哪时候有一直去查血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我好累
因为孕酮低!没有及时处理!我哪时候也这样!跌的很厉害!不过我抽血及时!孕酮低打针吃药保胎!及时看到胎心胚芽!也要关注血脂!我看到胎心胚芽还在坚持验血!
我是黄体酮和地屈孕酮片没停,医生让我一直打到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我是黄体酮和地屈孕酮片没停,医生让我一直打到12周
是这样!我孕酮升到100小单位都还在继续打!怀宝宝不能大意!经常去抽抽血看!还是有道理的!一般胎停几率很小!要是自己都注意了!发生概率小
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-2-14 16:32
抱抱
点击查看全文
lindacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 nescafe222
抱抱你,我也才经历了胎停人工流产,这种痛非常能理解,好好保重身体,宝宝会在合适的时候再来的。看到不想要主动人流一起做手术的人,人家是不想要宝宝,宝宝好好的,心里就在想,宝宝啊,为什么不投胎到我肚子里。一条无辜的小生命啊!
真的是 看着那些宝宝健康还做人流的人不明白我们这种真心期盼要个宝宝的女人为什么反而不能如愿  真的很想告诉她们要珍惜
点击查看全文
lindacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我是空囊!49天只有孕囊!那时候血值验的都好好的!也没腹痛也没出血!孕囊还圆圆的60天只有卵黄囊70天卵黄囊和孕囊都萎缩了!11号做的无痛人流!坚强点好好养身体
我不是空囊 但是我也是没有任何征兆 没有流血 没有腹痛 唉
点击查看全文