要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以前做过封闭抗体治疗

58988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年的时候在红房子做过封闭抗体治疗,以前两次胎停都没有胎芽,所以去红房子做了封闭抗体,2018顺利生下儿子,现在想生二胎了,有没有同样的姐妹,生二胎还要去做治疗吗?前几天看到新闻综合频道就在谈这个封闭抗体治疗保胎法,专家说的意思就是没有多少成功的案例,现在都不主导做,现在都备孕三个月了其实又在纠结中有点怕,有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
幸孕2010 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 15:09 | 来自iPhone
没有妈妈是这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是09年做的抗体治疗后生的女儿,现在想生二胎,结果大年初九45天时自然流产了,我现在也怕,也不知道是不是还要做免疫治疗
点击查看全文
幸孕2010 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 14:33 | 来自iPhone
回复 二宝平安到来
亲,我也是09年做的抗体治疗后生的女儿,现在想生二胎,结果大年初九45天时自然流产了,我现在也怕,也不知道是不是还要做免疫治疗
我跟你的情况跟你有点不一样,在生我儿子之前都是没有胎芽,所以才到红房子看的封闭抗体,其实我做检查也没有什么指标没有达标。但当时还是做了封闭抗体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:32 | 来自疯狂造人
听说过时间短的有不再做成功的,时间长了还真不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:18 | 来自Android
有些地方叫停了,因为前段时间的医疗事故。但是那是因为操作不当,我觉得并不是说这个治疗没有用,好多医院主免后成功率确实提升了,先检查看看是不是阳性吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小晓白
有些地方叫停了,因为前段时间的医疗事故。但是那是因为操作不当,我觉得并不是说这个治疗没有用,好多医院主免后成功率确实提升了,先检查看看是不是阳性吧
我看新闻,是因为一对夫妻治疗封闭抗体,男方有艾滋病,这样一治疗。导致女方也感染了艾滋,我觉得这是他们个人原因,我身边也有封闭抗体治疗了才好的
点击查看全文
幸孕2010 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝平安到来
那现在你怀上了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
请问一下红房子做封闭抗体也是男方血液打给女方吗
点击查看全文