要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

本来特别有信心,验血结果出来心情跌到低谷。

602315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期生化了,听说生化后会好孕就接着安排起来,这月真的又怀孕了,对于老公精子活力很差(A+B才20多)的我们来说简直就是奇迹,今天去验了血,孕酮才10.4,雌二醇111,医生开了一堆药让保胎试试,可是好害怕吃这些激素类的药,哎,心酸。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:53 | 来自疯狂造人
值那么低,还不吃药,真是醉了!
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
值那么低,还不吃药,真是醉了!
知道亲是担心我啦,心里感谢呢。:)没有不吃,已经开始吃了,我没说完全,主要医生说了“虽然给你保胎,但是如果后期不正常比如胎儿畸形,可不好说是否与这些药有关系哦。”所以我觉得很害怕很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:37 | 来自iPhone
不要以为激素类药物就不好,所有的药物只要用的对用的适量就不用太担心,特别是保胎类的药物,是补充孕激素水平的,这些孕激素本身怀孕后身体里就会有的
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子
不要以为激素类药物就不好,所有的药物只要用的对用的适量就不用太担心,特别是保胎类的药物,是补充孕激素水平的,这些孕激素本身怀孕后身体里就会有的
嗯嗯,是这样啊,谢谢亲,我不那么紧张啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:00 | 来自疯狂造人
不怕的,听医生的,来了就是缘分,孕酮药是可以代谢的,没有证据证明它对宝妈有害。hcg值还可以,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
不怕的,听医生的,来了就是缘分,孕酮药是可以代谢的,没有证据证明它对宝妈有害。hcg值还可以,祝宝妈一切顺利!
嗯谢谢亲安慰,今天已经不那么紧张了,明天听医生的再去验一次,祝咱们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 00:46 | 来自疯狂造人
我这个月也是生化了,不知道怎么办
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486157217693
我这个月也是生化了,不知道怎么办
抱抱,别太失望,放松心情,只要月经正常,下周期继续安排吧,听说生化一般是胚胎质量不好,优胜劣汰。相信最好的很快就会到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小哇MM
抱抱,别太失望,放松心情,只要月经正常,下周期继续安排吧,听说生化一般是胚胎质量不好,优胜劣汰。相信最好的很快就会到来。
恩,你是没等来例假就又要了就又怀上了吧?
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
恩,你是没等来例假就又要了就又怀上了吧?
不是哦,必须得来例假,就跟平常经期一样的,例假走了之后,再找排卵日同房什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:10 | 来自疯狂造人
就是我是刚好姨妈日出血期间看到生化的,这就算来一次例假了吧?还是还要等下个月来完例假啊
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 06:28 | 来自疯狂造人
就是我是刚好姨妈日出血期间看到生化的,这就算来一次例假了吧?还是还要等下个月来完例假啊
是的,这就是来一次例假了,生化了就跟普通来例假没什么区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小哇MM
是的,这就是来一次例假了,生化了就跟普通来例假没什么区别。
恩,期待好孕,你现在怎么样了?我今天出血第三天,我前天昨天都喝益母草颗粒了,今天也不出什么血了,在国外什么都不方便
点击查看全文
小哇MM (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
恩,期待好孕,你现在怎么样了?我今天出血第三天,我前天昨天都喝益母草颗粒了,今天也不出什么血了,在国外什么都不方便
益母草的作用是什么呀,医生给你开的吗?你放轻松,就正常来次月经而已,心情很重要。我昨天又去验血,HCG翻倍正常,孕酮吃着药也补到19多了,就是雌二醇还是低。不过医生也没说什么,让一周之后再去验血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小哇MM
益母草的作用是什么呀,医生给你开的吗?你放轻松,就正常来次月经而已,心情很重要。我昨天又去验血,HCG翻倍正常,孕酮吃着药也补到19多了,就是雌二醇还是低。不过医生也没说什么,让一周之后再去验血看看。
活血化淤的,我以前月经少,就买了那个!
点击查看全文