要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

八周 hcg下降3500 九周+又上升了

2802240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周 hcg68700 孕酮 25.5
b超胎心胎芽都有了
八周 hcg65000孕酮 40.5(吃药补起来的)
九周 hcg84000孕酮没测 医生让卧床休息到三个月~
七周到八周有一天去厕所有点血,之后就没了, 现在是走路走一会就腹痛~没有出血,想问问有没有一样的?hcg下降又上升是怎么回事?是不是 hcg上升就证明胎儿正常发育没有停胎?没敢做b超怕对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:24 | 来自疯狂造人
有胚芽胎心了吗,得做次B超看看的啊。那个没有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:46 | 来自疯狂造人
应该再做bc看看
点击查看全文
小兔啊666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
有胚芽胎心了吗,得做次B超看看的啊。那个没有影响的。
七周做一次再也没做    医生也没让  我也怕对宝宝不好
点击查看全文
小兔啊666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 土豆宝贝快回来
应该再做bc看看
下周就十周了    我在做一次吧 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:06 | 来自疯狂造人
楼主,你出血有吃药吗?我现在九周有点褐色,肚子有时微痛一下
点击查看全文
小兔啊666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 chenen1314
楼主,你出血有吃药吗?我现在九周有点褐色,肚子有时微痛一下
我就出了一点点 ,之后就没有了 ,一直吃固肾安胎丸和黄体酮 我一直卧床了 可能咱俩的情况不太一样 我严重些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽到来。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我今天八周二比五天前降了近八千,但是b超是正常的,现在好担心,峰值比较低只有七万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了,我8周73000多,9周的也降了1000多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
楼主现在怎么样了,我今天八周二比五天前降了近八千,但是b超是正常的,现在好担心,峰值比较低只有七万左右
你咋样了,我今天检查比起上周也是下降了1000多,我上周检查也是才70000多,我3.11B超是好的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
你咋样了,我今天检查比起上周也是下降了1000多,我上周检查也是才70000多,我3.11B超是好的。
今天雌二醇下降,hcg还是不动,又做了b超是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
今天雌二醇下降,hcg还是不动,又做了b超是好的
那你应该是正常了,我还要等3天才去做B超,孕反也越来越小了。着急……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
那你应该是正常了,我还要等3天才去做B超,孕反也越来越小了。着急……
我也还是很怕,雌二醇降了很多,然后宫腔积液又变大了,也很是担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
我孕反也越来越小了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
你别急,我看你都九周多了,下降正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
你别急,我看你都九周多了,下降正常的
主要是我的峰值太低了,别人都好高。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
主要是我的峰值太低了,别人都好高。
我才低呢,六万多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
我才低呢,六万多
你的不是还没有到峰值啊?还在长啊
点击查看全文