要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

姐妹们,怀孕多久告知领导

1195933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,大家都是怀孕多久告知领导的呢?一般前三个月不稳定,不想太多人知道,安全稳定了,是好事,当然要告诉大家,只是现在一个多月,不想让大家都知道,但是工作岗位负担重,需要告知领导减轻工作量,岗位或许会变动,这样大家也就都知道了,纠结,想问问大家都是怎么处理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:39 | 来自疯狂造人
我不到两个月领导自己看出来了。。。汗,完全没肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我不到两个月领导自己看出来了。。。汗,完全没肚子
你们领导好眼力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:19 | 来自疯狂造人
我一怀孕都知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
两个月说的,说很没说一样,该加班加班,该下乡下乡。没一点儿照顾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 倪兒~
我一怀孕都知道了
你告诉大家了?还是大家看出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
我也是想3个月以后才告知,结果昨天签年度责任状,领导就戳穿了,说我既没化妆,又拒绝出差,真是无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 德芙不是多芬
两个月说的,说很没说一样,该加班加班,该下乡下乡。没一点儿照顾。
啊?前三个月最危险啊,坐车,颠簸都有影响吧,静静地待着都难受的不行,头晕,浑身乏力,更别说来回奔波了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1471360243698
我也是想3个月以后才告知,结果昨天签年度责任状,领导就戳穿了,说我既没化妆,又拒绝出差,真是无语
额,我是想等等再说,结果今天又加任务了,本来休息时间就被占用了好多,现在不得不考虑啊,我抽血数值也不好,头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘啾啾啾
额,我是想等等再说,结果今天又加任务了,本来休息时间就被占用了好多,现在不得不考虑啊,我抽血数值也不好,头大
是的,尤其是在加任务或签年度绩效时不得不说...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1471360243698
是的,尤其是在加任务或签年度绩效时不得不说...
那领导知道了,你现在是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:04 | 来自疯狂造人
一个多月时单位安排出差,就跟领导说了,虽然后边活也没少干,不过至少现在领导给调了岗位,轻松点了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
我直接请病假,不要上班照顾!保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
不错,这样也舒心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
一个多月时单位安排出差,就跟领导说了,虽然后边活也没少干,不过至少现在领导给调了岗位,轻松点了
那也挺好的,至少照顾点儿,前三个月不稳定,还是多注意的好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘啾啾啾
不错,这样也舒心
是的,免得有人不舒服,上班都不想累!这样是非少。自己省事,清静!等到满三个月再去,到时也不会让干什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:32 | 来自疯狂造人
我一怀上就告诉了,因为需要照顾,我们同事都是一有了就说了,都安安全全的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,上司诸多为难,我当她放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:59 | 来自疯狂造人
是的,免得有人不舒服,上班都不想累!这样是非少。自己省事,清静!等到满三个月再去,到时也不会让干什么!
你们单位真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我一怀上就告诉了,因为需要照顾,我们同事都是一有了就说了,都安安全全的!
好单位,好氛围
点击查看全文