要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

24周四维,医生的话又让我不淡定了。

1611360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维,宝宝很配合,十来分钟就做完了。彩超时医生问“股骨长很长,孩子爸爸很高么?”我说“是啊,一米八八”,然后医生笑了说“又是大个子”,还低声说“一看就是男孩”,我当时蒙了,但我确定没听错(按理说医生不会主动说孩子性别呀),也不敢再问,因为旁边还有医生做记录。而且我17周和21周找私人诊所看过是女孩,本来已接受俩小棉袄了,现在听了医生的话又不淡定了,但又不敢再去B超看了,内心很纠结,相信大家都懂的。请大家看下B超单还有孕肚,有经验的给看看男女呗,谢谢

点击查看全文
w1473129344697 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:53 | 来自疯狂造人
第二张四维图真心吓人,自己看着都害怕,医生说宝宝张嘴打哈欠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:51 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,男女都好,宝宝健康最重要。接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:00 | 来自疯狂造人
果然是大长腿噢 我娃双顶径56,骨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
果然是大长腿噢 我娃双顶径56,骨
也是24周么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
恭喜宝妈,男女都好,宝宝健康最重要。接大排畸顺利通过!
嗯嗯,传你大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
也是24周么?
哦 我没打完字 !我娃双顶径56股骨长37,bc显示22周多。但是我是23+4去做的三维bc,所以我觉得我娃的腿是不是短了点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
我怎么觉得这医生故意说是男孩儿的呢…不知道为什么这么感觉,但感觉之前看两次都是女孩儿不会错。我就希望是女孩儿,二胎还是女孩儿就如我所愿了…不过是什么,健康就好呀!祝宝妈顺利生产~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:27 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我怎么觉得这医生故意说是男孩儿的呢…不知道为什么这么感觉,但感觉之前看两次都是女孩儿不会错。我就希望是女孩儿,二胎还是女孩儿就如我所愿了…不过是什么,健康就好呀!祝宝妈顺利生产~
我也觉得是,哪有医生主动说啊,我觉得也是故意说给我的。之前两次看的很仔细,我觉得翻盘这事在我这儿就是奇迹了。男女都好,健健康康最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
哦 我没打完字 !我娃双顶径56股骨长37,bc显示22周多。但是我是23+4去做的三维bc,所以我觉得我娃的腿是不是短了点,
你的很正常,是我这娃头有些小了,我觉得都不够孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
我也觉得是,哪有医生主动说啊,我觉得也是故意说给我的。之前两次看的很仔细,我觉得翻盘这事在我这儿就是奇迹了。男女都好,健健康康最重要。
嗯~健健康康最重要~过去的人没有这么多检查也就不知道男女了,生男孩女孩都要经历阵痛…生出来都是宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维一次性顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:56 | 来自疯狂造人
楼主,羊膜系带是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝在腹中,保佑我儿女双全。
点击查看全文