要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

林老、郭老灌肠方你们用的那种?请教灌肠方法

4354911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
林老和郭老都有灌肠方 我不知道用哪种了。郭老的方子比较复杂,我想是不是只需要灌肠不需要吃中药。林老的需要配合中药呢?
另外,麻烦各位姐妹告知一副药熬几次,用几天。再推荐一家灌肠袋较好的淘宝卖家,谢谢你们!
愿我们都梦想成真!天天治疗真的好累

最佳答案

w1485475499765 查看完整内容

林老的药有点寒,郭老的药活血化瘀,郭老的药性强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:36 | 来自iPhone
我现在用的林老的第二套方子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:39 | 来自iPhone
一副药熬熬成两包水,早晚各喝一次,穿山甲我是直接倒嘴里开水服下去。我发现倒进中药里一起喝好难喝。灌肠,一天一次,灌完后用粗盐袋热敷半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 qzone_432293
林老的方子方便告知吗?
点击查看全文
rosemarry00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 goodwenfang
林老的方子方便告知吗?
百度、播种网都可以查到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:36 | 来自疯狂造人
灌肠的一副药熬几次混在一起啊?吃的药又熬几次呢?你都用的林老的方子吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:52 | 来自疯狂造人
一副药熬熬成两包水,早晚各喝一次,穿山甲我是直接倒嘴里开水服下去。我发现倒进中药里一起喝好难喝。灌肠,一天一次,灌完后用粗盐袋热敷半小时
喝的药是一副药熬两次混在一起,然后喝两次吗?灌肠的药也是这样吗?都是一天一副?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
你灌肠是用哪个方子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:48 | 来自疯狂造人
楼楼你还在用中药灌肠么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:49 | 来自疯狂造人
你好,可以私聊么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1485475499765
你好,请问你用郭老的药灌肠后会便血吗
点击查看全文