要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没有大富大贵又怎样,我从未让她骄傲,她却视我如宝

664311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的,从小市区长大,和同样市区的孩子来比,条件不是很好的那种,爸爸一直很努力工作,却在我18岁那年因为工作意外永远的离开了,

以前我很自卑,也会羡慕那些家庭条件很好的孩子,后来在酒吧当dj,工资高了倒是把气质养的越来越好了,虽然外人看来这种工作很不好,总带有色眼镜看我,但我自己知道,我很乖,我只是为了钱就好,一直到24岁的时候,我不经常回家,后来发现妈妈头发越来越白,我也就听妈妈的,彻底离开了夜场,

刚回家的时候,工资落差太大我实在无法接收,在家整整闲了一年,后来找了各种工作,也都做的不顺心,有一次还给老妈打电话哭着说,觉得我从夜场出来以后,就是她的累赘,

前年认识了我现在的老公,黑龙江人,他家离我家800多公里,因为我不想嫁那么远,他就选择过来了,他家条件也没有好到那种能拿出很多,还能给我买很多东西的地步,房子装修,我妈妈补的钱,和他拿的差不多,没有三金,我们自愿旅游结婚,旅游钱是我妈妈拿的,后来我老公说,我婆婆经常跟他讲,以后让他好好孝敬我妈妈,虽然我妈妈常说,如果不是想让我幸福,她是不会这样做的,

我老公刚过来,工资也低到很难接受,还不到他之前工资的三分之一,我妈妈和婆婆轮着救济我们的生活,我的工作好不容易刚稳定,发现怀孕了,大家都很开心,我肚子经常会疼,我老公就让我在家休息,为了宝宝,我就听了他的话,虽然以前都是他做饭,但是现在他更是每天起来很早给我熬各种汤,他压力很大,为了工资他不轻易休息,但是我需要到医院检查,他还是会寸步不离的陪我去,婆婆也经常打电话给我嘘寒问暖,我妈妈更是经常给我买很多好吃的,我知道我老公现在虽然不说,但是压力会很大,昨晚我妈妈说,不要让他有压力,我妈妈今年53了,原版的单位退休了,但是还在打工,钱基本上都是给我们补贴了,婆婆那边也是,因为我和我老公都来家里这个地方不久,工作不稳定,工资又低,我很心疼妈妈,很心疼老公,很心疼婆婆,我觉得我很幸福,

我的妈妈很柔弱,也很坚强,我从未让她骄傲,她却一直视我如宝,看着妈妈的头发一天比一天白的快,心里特别难受,虽然我没有大富大贵,我没有上万的衣服,我没有几千几千的护肤品,但是我觉得我,我有世界上最好的妈妈,最好的老公,最好的婆婆,我很幸福,所以宝宝呀,你一定要好好长大

最后我希望以后我会赚很多钱,可以给妈妈买衣服,像她给我买一样,几千块都不心疼,我希望妈妈身体健康,长命百岁,我希望下辈子还做妈妈的女儿,那个时候,我一定要有出息,换妈妈来享福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:11 | 来自Android
我从没买过几千几千的衣服化妆品,几十几百的就挺好~不过娃出来以后花钱的地方很多,而且那时你会觉得自己怎么委屈受累都无所谓,但是就不能忍受娃受一丁点的委屈,还想把全世界都给他,就像你妈妈对你一样。
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我从没买过几千几千的衣服化妆品,几十几百的就挺好~不过娃出来以后花钱的地方很多,而且那时你会觉得自己怎么委屈受累都无所谓,但是就不能忍受娃受一丁点的委屈,还想把全世界都给他,就像你妈妈对你一样。
嗯嗯 可以想象的到,妈妈都很伟大
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:32
妈妈就是伟大!给楼楼点个赞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
加油,一定会越来越好的
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
加油,一定会越来越好的
嗯嗯  谢谢~~
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
妈妈就是伟大!给楼楼点个赞。
嗯呐  妈妈很伟大   给我们都点一个赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
加油!就像我对我未出生的女儿一样,不奢望她大富大贵要多出彩,只要她一辈子平安喜乐,当个普通的女孩,幸福生活就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:45 | 来自疯狂造人
我家现在经济也比较紧张,但是我不舍的让我女儿受一点委屈,什么都是用好的吃好的,就算我和老公再苦再难我都愿意。这就是当妈的。
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
加油!就像我对我未出生的女儿一样,不奢望她大富大贵要多出彩,只要她一辈子平安喜乐,当个普通的女孩,幸福生活就好!
嗯嗯  你的宝宝一定会很幸福的  送你一个大大的赞
点击查看全文
L大萌阿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我家现在经济也比较紧张,但是我不舍的让我女儿受一点委屈,什么都是用好的吃好的,就算我和老公再苦再难我都愿意。这就是当妈的。
我们一起加油   以后一定会越来越好的  伟大的母爱  你很棒~~
点击查看全文