要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

自古深情留不住,唯有套路得人心!

783118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过老公出轨的事!前段时间终于看到了他们的聊天记录了!听我老公说那个女孩子因为男朋友远家里人不同意分了!还和闺密闹掰了!和家里人闹翻了!是大学生!在异地上学!那个女孩就找我老公聊!意思是求安慰!以前我还看到那个女孩说很喜欢我老公之类的!后来我用我老公的QQ跟他说别再联系了!互删吧!那个女孩说可以!我就把她删了!还没过一个小时,短信就发来了!我老公居然给那个女孩回了,是她删的!这是几个意思!难道还想和她旧情复燃吗!我觉得我够大度的了!我平时脾气不怎么好!我对那女孩说的最重的话就是不删你等着过情人节吗!更搞笑的是她居然觉得我一直在骂她,日了鬼了!之前我老公说你看看人家朱贝贝多善解人意!温柔漂亮!况且我和她只是朋友!呵呵哒!如果我对我老公没有感情的话。我特么做的绝对比那个朱贝贝好!绿茶婊就是绿茶婊!我结婚前从来不会主动和已婚或者已经有男朋友的人有接触!不想被误会!结婚后基本不怎么和异性聊天啥的。不想被误会。我老公就喜欢跟别的女人聊!一点家庭夫妻观念都没有!就在昨天晚上我还看到他和附近的人聊天!所有亲人都觉得我不够大气!跟异性聊天又没事!又不是上床!我不知道我还能坚持多久!也许哪天我就真的会放手离婚吧!他永远都体会不到他和别的女人聊天!作为他老婆的我是什么感受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
我也身在其中,因為我老公現在也是和別的女人聊天,我己經發現半年了,我該做該說,都已經表明了,現在身心疲憊。前幾天又做了流產手術。正因為結婚三年沒小孩,彼此都有外界壓力存在。從而一直吵架,到頭來,老公開始對我反感,所以女人一定要忍得住氣,很多時候,大吵大鬧不是解決好辦法,我就過來人。說真,我相信百分之90男人都會有那些壞心意,別說跟女人聊天,上床都有。但是:你問自己,你對他真的失望?不想走下去?還要用心去感覺他到㡳壞到那個程度,你自己還想跟他過嗎?婚姻絕不會一凡風順。我現在面臨的問題,害怕的事,我都不知如何挺下去。半個月瘦了10斤。說真,不到最后,我還真捨不得放下,但是好多事,都好無奈,不得不放。我感覺我老公對我有感情,就因為無小孩,又害怕跟我去面對做試管,怕一次一次失敗。心里承受不起。這叫心裡壓力。每個人,心理承受能力都是有限。怕漰潰。
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 给予
我也身在其中,因為我老公現在也是和別的女人聊天,我己經發現半年了,我該做該說,都已經表明了,現在身心疲憊。前幾天又做了流產手術。正因為結婚三年沒小孩,彼此都有外界壓力存在。從而一直吵架,到頭來,老公開始對我反感,所以女人一定要忍得住氣,很多時候,大吵大鬧不是解決好辦法,我就過來人。說真,我相信百分之90男人都會有那些壞心意,別說跟女人聊天,上床都有。但是:你問自己,你對他真的失望?不想走下去?還要...
我老公自从那次跟他吵过!不理他后!他把那些女的删了!(到底真删假删不得而知)不过我对他早已没有当初的爱了!我和他刚结婚五个月了!孩子的事家里现在也不催!催了直接说他不想要!女人还是找个工作!可以分心!也可以独立!不需要依附男人生活!我现在也跟异性聊天!他看到也不高兴!但是他高不高兴关我屁事!他不在乎我的感受我何必在乎他的感受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:53 | 来自疯狂造人
直接找上那种贱人撕逼。
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
直接找上那种贱人撕逼。
人家又不在本地!再说了!又没上床!怎么撕。我还没人家高没人家壮!我真的做不来打小三什么的!不过真把我惹急了!我会直接买车票跑她学校用大喇叭当着全校把她光荣事迹全说出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我老公自从那次跟他吵过!不理他后!他把那些女的删了!(到底真删假删不得而知)不过我对他早已没有当初的爱了!我和他刚结婚五个月了!孩子的事家里现在也不催!催了直接说他不想要!女人还是找个工作!可以分心!也可以独立!不需要依附男人生活!我现在也跟异性聊天!他看到也不高兴!但是他高不高兴关我屁事!他不在乎我的感受我何必在乎他的感受!
嗯,經一事長一智。祝福你。我現在老公家全家人叫我們離,不原意陪我做試管。我到現在還放不下我老公。以前我態度跟你一樣,很硬郎,到真正要放手的時候却一直捨不得,這是愛?還是習慣,我也知道。我只知道,我老公一直對我好,我打他也從不還手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:20 | 来自疯狂造人
有一種想法:因為之前,我老公對我百般宠愛,所以離開我才如何不舍。我覺得女人應該對老公,親人。很好很好。到失去你的時候。後悔的是他們
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 10:55 | 来自疯狂造人
还有始有终,还敢爱敢恨。去她大爷的吧。我在一档情感节目里上班,见多了这种觉得情感出轨无所谓的渣男渣女。但是不管怎么说,身体出轨和情感出轨都已经是不忠于自己的婚姻了。我一直觉得女人应该要独立一些,婚姻出问题绝对不要为了孩子凑合。孩子生活在一个充满冷暴力或者争吵的完整家庭中,还不如给他一个安宁的生活环境。只要父爱母爱不缺失,孩子就是幸福的
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
直接找上那种贱人撕逼。
你的爱很少!只是习惯和不甘心!结婚前我怀孕了!后来没保住!流掉了!我婆婆当时就说明年再结婚吧!本来说好今年的!我没愿意!谁知道中间会不会出什么事!当时我只是不甘心!把身体弄坏了!还啥都没得到!
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
还有始有终,还敢爱敢恨。去她大爷的吧。我在一档情感节目里上班,见多了这种觉得情感出轨无所谓的渣男渣女。但是不管怎么说,身体出轨和情感出轨都已经是不忠于自己的婚姻了。我一直觉得女人应该要独立一些,婚姻出问题绝对不要为了孩子凑合。孩子生活在一个充满冷暴力或者争吵的完整家庭中,还不如给他一个安宁的生活环境。只要父爱母爱不缺失,孩子就是幸福的
我和你想法差不多!之前他骗我说跟那女人是同学!后来我跟他妈说了。他立马反口说是朋友不是同学!以后过不下去了!就直接离婚!不会凑合!孩子生活在一个无爱的家庭也是痛苦的,即使有孩子该离还是离!看笑话就看笑话!日子是过自己的不是过给别人看的,前段时间看到一个报道!一个女人抱着自己孩子跳楼自杀了。不还是家人劝女人大度点。我跟我妈说!如果你一直劝我大度。以后我被逼急了。带着孩子跳楼死后再劝我大度吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 23:54 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
人家又不在本地!再说了!又没上床!怎么撕。我还没人家高没人家壮!我真的做不来打小三什么的!不过真把我惹急了!我会直接买车票跑她学校用大喇叭当着全校把她光荣事迹全说出来!
等上床再撕就完了,你就处于下风了!我才不久撕了一个给我老公打电话的女的。有家室的一个女人还出来浪,幸好我也不是吃素的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 05:22 | 来自疯狂造人
回复 给予
嗯,經一事長一智。祝福你。我現在老公家全家人叫我們離,不原意陪我做試管。我到現在還放不下我老公。以前我態度跟你一樣,很硬郎,到真正要放手的時候却一直捨不得,這是愛?還是習慣,我也知道。我只知道,我老公一直對我好,我打他也從不還手
看你说的好心疼。社会再进步,女人也只是传宗接代的工具。为什么,受苦的总是女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
今天终于去辦離婚,心里百般交雜,
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 给予
今天终于去辦離婚,心里百般交雜,
好好工作重新找一个更好的男人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 14:20 | 来自疯狂造人
我也遇到过,不过是我老公的初恋,那女的早嫁了,她老公对她不好,她就加我老公聊,一开始我就知道,也没说什么,后来次数多了,我直接拿我老公号跟她聊,我说女人,你这大晚上的总找我老公聊天几个意思?是空虚?寂寞?还是想把他带回家?那么爱跟他聊,问问你老公,你老公如果同意,那就来把他带回家吧,这样天天能跟他聊,这么偷偷摸摸的多累啊,后来,她就自己把我老公删了
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 木子媛媛
我也遇到过,不过是我老公的初恋,那女的早嫁了,她老公对她不好,她就加我老公聊,一开始我就知道,也没说什么,后来次数多了,我直接拿我老公号跟她聊,我说女人,你这大晚上的总找我老公聊天几个意思?是空虚?寂寞?还是想把他带回家?那么爱跟他聊,问问你老公,你老公如果同意,那就来把他带回家吧,这样天天能跟他聊,这么偷偷摸摸的多累啊,后来,她就自己把我老公删了
给你点赞!早知道我也这么和那个女人说了!当时我想直接骂那个女人:缺男人去做小姐好了!我老公不让。我才没骂!太软弱了!不过还好!还没燃起来就被灭了!
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
等上床再撕就完了,你就处于下风了!我才不久撕了一个给我老公打电话的女的。有家室的一个女人还出来浪,幸好我也不是吃素的,哈哈
现在我老公没和那个女人联系了!而且前两天他检查出少精症!前列腺炎!精子活力差之后!就老实了!为什么我感觉他和别人上过床了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
婊子立牌坊,真想爆粗口给她,家教都没学好还大学生呢
点击查看全文
蔓越莓。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇12555
我现在倒希望我老公和那个女的有点什么比如上床被我抓到正大光明的离婚!
点击查看全文