要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期几个月开始补钙?

498012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位辣妈,请问你们都是孕期第几个月开始补钙,现在还没敢单独补钙,都是黄金素里面带的。因为一没有抽筋,二朋友说补早了胎盘容易钙化。想听听各位意见,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:24 | 来自疯狂造人
早就开始吃了,大概是20周后,医院开的,我也有黄金素,澳洲版的,不过一直不太清楚咋吃,就一直吃爱乐维+迪巧钙片+DHA,宝妈可以告知下黄金素咋吃吗?
点击查看全文
小熊求宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
早就开始吃了,大概是20周后,医院开的,我也有黄金素,澳洲版的,不过一直不太清楚咋吃,就一直吃爱乐维+迪巧钙片+DHA,宝妈可以告知下黄金素咋吃吗?
需要爱乐维加黄金素么?我看黄金素里面都含有爱乐维的维生素哦,吃一样就行了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:54 | 来自疯狂造人
黄金素一天两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊求宝宝
需要爱乐维加黄金素么?我看黄金素里面都含有爱乐维的维生素哦,吃一样就行了吧。
黄金素和爱乐维都是综合维生素,只不过黄金素叶酸和其他微量元素比爱乐维低些,选一种吃就行了,别吃重复了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:51 | 来自疯狂造人
我大概十六周开始吃钙片,加一杯牛奶。
点击查看全文
小熊求宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我大概十六周开始吃钙片,加一杯牛奶。
牛奶每天都有喝,只是没有另外补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小熊求宝宝
对滴,爱乐维和黄金素取一个就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
我是10周产检就查出来缺钙了,查的骨密度,医生让吃钙片,28周之前每日不超过400单位就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 22:57 | 来自疯狂造人
12周开始吃了,不过我断断续续的,没有每天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 05:24 | 来自疯狂造人
11周开始吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 06:37 | 来自疯狂造人
为啥我听医生说不建议吃黄金素,容易造成巨大胎儿,吃爱乐维和玛特纳可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
我早就开始吃了,不吃就抽筋
点击查看全文