要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化问题,有相同经历的姐妹们了交流。

107585299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有过生化的姐妹,一般月经过了几天生化的,我的数值很低,等生化,好心烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:27 | 来自疯狂造人
一般情况下都是40天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:41 | 来自疯狂造人
我是月经推迟7天生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:09 | 来自疯狂造人
一般四十二三天生化,四十hcg翻倍好一般不会生化
点击查看全文
w1458018369998 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484008620436
我是月经推迟7天生化的
生化肚子痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1458018369998
生化肚子痛吗?
不痛,就是和平时来月经一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
我两次都是42天生化的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:37 | 来自疯狂造人
我上个周期生化的,30几天,连续7天大卫都是特别浅的水印一点也不加深,测到第8天就来姨妈了。第6天时验血hcg50。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
亲,我也在等生化,我还胎停两次,说出来都是泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:00 | 来自疯狂造人
我也在等,已经36天了, hcg两次测血不加倍,第一次只有18,第二次两天后今天测的只有34,医生让等生化,孕酮也绛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 凝噎嘻嘻
我也在等,已经36天了, hcg两次测血不加倍,第一次只有18,第二次两天后今天测的只有34,医生让等生化,孕酮也绛了
我今天39天,出血了。应该是生化了,原来没听说过的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:13 | 来自疯狂造人
我是2月8号生化的,41天,抽血的时候hcg已经降到6.38,孕酮0.318
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:20 | 来自疯狂造人
都没保胎吗?等着生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486633197910
都没保胎吗?等着生化
没保,顺其自然吧。本来hcg不长,孩子也不一定好,保了,不好还得清宫,更受罪,生化了和来月经差不多,下月还可以备孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:47 | 来自疯狂造人
我1月份经历了生化,2月8号测到了排卵,祈祷健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 20:06 | 来自疯狂造人
我也等着生化,今天去验血了,很低,连续四天了,早早孕纸不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1458018369998
没保,顺其自然吧。本来hcg不长,孩子也不一定好,保了,不好还得清宫,更受罪,生化了和来月经差不多,下月还可以备孕的。
个人想法不同吧,我生闺女的时候前边有两个42天就生化了,那时候不懂什么生化,就安慰自己可能胚胎不好自然淘汰,到了闺女就去医院查孕酮低hcg也不高但我还是保胎了打黄体酮还有hcg,打了一个星期后复查都长上来了,就有了闺女,我现在都后悔前边的两次的无知,没有及时保胎,我现在备孕二胎,我要第一时间确定怀孕保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 20:31 | 来自疯狂造人
四十多天生化吧 不是特别疼 流出肉肉以后楼主记得和益母草或者生化颗粒 让它排干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
四十多天生化吧  不是特别疼  流出肉肉以后楼主记得和益母草或者生化颗粒 让它排干净
谢谢,正想问用不用喝药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:19 | 来自疯狂造人
我也两次生化了,上个月生化,希望这个月可以健康好孕
点击查看全文