要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排一次成功怀孕,但又要流产了,是怎么回事?

1483513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经不调,去医院检查说是多囊,吃了4个月的达英,开始促排,促排后成功怀孕,第一次检查月经第28天hcg121孕酮86,开了保胎药吃和针药,初七月经第36天检查没翻倍只有1000多点,38天2000多,43天3600,当天做了阴超,宫内没有没有东西,孕囊都没有,还不能排除宫外孕,前年还有两次自然流产,hcg到100多不翻,去医院检查说是狼仓的问题,本以为这次会好好的,没想到还是这样,有没有相似经历的姐妹们,给我点建议,下次该怎么办,心好累,现在在家度日如年,好难过

最佳答案

喵小咪xy 查看完整内容

医生说你有红斑狼疮?确诊了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
好像是狼仓抗凝物,检查出来就是超过了它的正常范围内,促排前一个月就开始吃阿司匹林和强的松
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:44 | 来自疯狂造人
好像是狼仓抗凝物,检查出来就是超过它的正常范围内,促排前一个月就开始吃阿司匹林和强的松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
好像是狼仓抗凝物,检查出来就是超过了它的正常范围内,促排前一个月就开始吃阿司匹林和强的松
你做免疫全套了吗?如果怀疑狼疮并且有活动迹象,医生一般都建议稳定后再怀孕,特别是抗心磷脂如果阳性的话流产率跟畸形率比较高的。强的松剂量每天大于15mg也是会影响胎儿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:22 | 来自疯狂造人
楼楼试纸加深怎样
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
楼楼试纸加深怎样
很深了,但总没到强阳
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
你做免疫全套了吗?如果怀疑狼疮并且有活动迹象,医生一般都建议稳定后再怀孕,特别是抗心磷脂如果阳性的话流产率跟畸形率比较高的。强的松剂量每天大于15mg也是会影响胎儿的
检查出来后没吃药,没复查,直接促排前才吃的药,怀孕43天才复查的狼疮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
检查出来后没吃药,没复查,直接促排前才吃的药,怀孕43天才复查的狼疮
先找出原因治疗好再怀孕吧,对大人小孩都好
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
先找出原因治疗好再怀孕吧,对大人小孩都好
就是不知道还要检查撒,现在还流产,还不能排除宫外孕,星期三才能去,所以这几天心累,天天在家想东想西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
很深了,但总没到强阳
可以看看亲的试纸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
就是不知道还要检查撒,现在还流产,还不能排除宫外孕,星期三才能去,所以这几天心累,天天在家想东想西
周三去看医生问清楚吧,做什么检查医生应该心里有数,如果真的怀疑狼疮就去风湿免疫科挂个号,有病治病,没事最好。看你帖子说有过几次流产,想提醒下有时候流产不光是女方原因,男方精子质量不好也会导致流产的。与其在家自己乱想,不如医院全面检查的结果来得安心。
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:00 | 来自疯狂造人
这是前几天测的,今天也测了个,还是差不多,没强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:34 | 来自疯狂造人
排卵有早晚吧,你再等等呀
点击查看全文