要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

2.5排卵,排卵第八天plsz突然加深

792860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调养完身体备孕的第二个月,这个月是2.5排卵,排卵后第四天开始每天测一个plsz,前几天都是淡淡的粉印,今天到第八天,突然颜色加深,图里面左边的那个是昨天的,右边的是今天的。不淡定了不淡定了不淡定了!不知今天这个算不算阳性,希望试纸不要玩我,如果加深就一直加深下去!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:07 | 来自Android
你这加深很明显噢,我7号排卵测排卵试纸一直是灰印了,大概过了五天感觉下面白带多了晚上回来测变成弱阳了,第二天早上再测又变成灰印了,真心不知道什么情况
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:08 | 来自Android
你这突然加深肯定是好孕了,如果加深到阳肯定好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:12 | 来自疯狂造人
亲 你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:15 | 来自疯狂造人
同排,昨天测排卵试纸还是灰印,希望今天加深
点击查看全文
q1479188822137 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这加深很明显噢,我7号排卵测排卵试纸一直是灰印了,大概过了五天感觉下面白带多了晚上回来测变成弱阳了,第二天早上再测又变成灰印了,真心不知道什么情况
http://image.bozhong.com/app/2017/02/13/0b694f3101ac7678dd0eae5a4c6608ce618727.jpg
我觉得你的这个也很明显,哎呀,被试纸闹的都魔征了!坚持每天早上测体温,只要在36.8以上就有希望,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这突然加深肯定是好孕了,如果加深到阳肯定好孕了
我这两天继续测,向大家汇报。最怕空欢喜一场空。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Nineteen1113
亲 你有什么症状吗?
排卵后体温基本都在36.8以上,昨天开始打喷嚏,流鼻涕,今天仍然在流鼻涕,像是感冒。胸和肚子没啥感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 my-girl
同排,昨天测排卵试纸还是灰印,希望今天加深
其实排卵十天之内都还太早,咱们得时刻提醒自己淡定些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
同排,今早zzy晨尿测了白板,plsz依然弱阳 感觉希望不大,月底再说吧,先不关注了,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
楼主很有希望哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
我也五号排的不过还没试,想等情人节在试,希望能收到梦寐以求的大礼!希望姐妹没这个月都能荣升宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
其实排卵十天之内都还太早,咱们得时刻提醒自己淡定些。
排卵试纸阳了是因为hcg分泌了和排卵试纸交叉反应,所以可以测早早孕了。如果确实是怀孕了,应该可以测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s2168865690
同排,今早zzy晨尿测了白板,plsz依然弱阳    感觉希望不大,月底再说吧,先不关注了,放轻松
真的要时刻提醒自己放松,备孕的姐妹不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
楼主很有希望哟
借你吉言,我这两天继续测,然后告诉大家试纸到底是不是在玩我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 1006148564
我也五号排的不过还没试,想等情人节在试,希望能收到梦寐以求的大礼!希望姐妹没这个月都能荣升宝妈
对,情人节测,不管哪个结果都会很开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
排卵试纸阳了是因为hcg分泌了和排卵试纸交叉反应,所以可以测早早孕了。如果确实是怀孕了,应该可以测出来了。
对的,一般排卵试纸都会早几天测出,就怕我这个是因为体内激素内分泌啥的导致一过性的试纸加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
对的,一般排卵试纸都会早几天测出,就怕我这个是因为体内激素内分泌啥的导致一过性的试纸加深。
哈哈哈不要想太多,有试纸就测一个嘛!祝双杠好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:10 | 来自疯狂造人
对,情人节测,不管哪个结果都会很开心!
最近都被这事弄的神经质了!还是放松些好!心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸测怀孕是用晨尿吗?
点击查看全文