要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

21周耻骨痛 走路都是问题

502912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在已经21周多了,早在16周左右就能感觉到疼痛,那时候因为不是很明显所以就没有特别在意,然而昨晚本想翻身,结果直接痛醒,起床都成问题,昨晚甚至疼的睡不着。今天起床的时候痛苦不堪啊,扶着床都起的艰难。老公上班去了,一个人只能在床上哪都走不了,上厕所都是一步步挪过去的,主要是耻骨上面一点的腹部也很痛,走起来都感觉在撕裂,真的很担心肚子里的宝宝。我妈说是因为宝宝压着了的原因,所以才那么疼,不知道有什么办法可以缓解这种疼痛吗?生怕是宝宝骨骼发育的过硬,都不敢吃钙片了。姐妹们求支招啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
我之前也是疼得起不来,双腿站不稳,问大夫说是缺钙,这会吃着钙片差点了,本来一直喝着牛奶,大夫说牛奶的钙太少,所以果断吃的钙片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
我也是耻骨疼,说不出的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:51 | 来自疯狂造人
请问耻骨是不是大概在屁股和腰结合点的那个位置?我坐久了站起来,那个位置就疼,还在想是不是腰椎间盘突出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:14 | 来自疯狂造人
我也是腰酸痛,没有肚子前面痛。
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476010871627
我之前也是疼得起不来,双腿站不稳,问大夫说是缺钙,这会吃着钙片差点了,本来一直喝着牛奶,大夫说牛奶的钙太少,所以果断吃的钙片
可是我也有一直吃钙片,就是没喝牛奶
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
请问耻骨是不是大概在屁股和腰结合点的那个位置?我坐久了站起来,那个位置就疼,还在想是不是腰椎间盘突出。
不是腰,三角区域
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:45 | 来自疯狂造人
我也是,医生开了钙粉,吃了好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:35 | 来自疯狂造人
我最近也感觉耻骨痛,今天去买了钙片
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 唯一的妈妈
我最近也感觉耻骨痛,今天去买了钙片
我什么都没做,睡觉前喝了一杯纯牛奶然后夹着枕头睡觉的就好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:32 | 来自疯狂造人
我孕早期耻骨痛...后来饮食上保证有蛋、奶,每周吃点小虾干,现在比前期好多了,侧身不舒服的时候两腿之间夹个抱枕
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459652529801
我孕早期耻骨痛...后来饮食上保证有蛋、奶,每周吃点小虾干,现在比前期好多了,侧身不舒服的时候两腿之间夹个抱枕
我现在也是睡觉夹个抱枕,最近缓解了很多,还是喝不下牛奶,蛋的话没有弄土鸡汤就会喝,弄了就不喝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 西米多多
你说的是屁股 耻骨在前面毛毛的地方
点击查看全文