要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

母体B型血,父O型血,B型母体与O型胎儿血型不合?会有溶血问题?排斥流产或胎停,求解决方法

1276214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母体B型血,父O型血,B型母体与O型胎儿血型不合?会有溶血问题?排斥流产或胎停,求解决方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
溶血问题指的是母体血型为O型,父体为A、B、AB。不是O型的母亲无需担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
母体o父亲A才会溶
点击查看全文
q1431524788211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 雨萝
溶血问题指的是母体血型为O型,父体为A、B、AB。不是O型的母亲无需担心
谢谢,但是胎儿排斥母体是什么原因?关于生育相关的检查结果都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 雨萝
谢谢,但胎儿排斥母体,生育相关检查都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1431524788211
谢谢,但是胎儿排斥母体是什么原因?关于生育相关的检查结果都是正常的
但你的情况不是溶血问题,应该还有其他原因,具体得问你们的医生了。不要太过担心,即使溶血都没那么可怕,何况你不是溶血呢。跟医生了解具体情况,注意事项,该采取什么措施的,一般没多大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性就是会排斥胚胎和胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢,但胎儿排斥母体,生育相关检查都正常
那应该是封闭抗体阴性,免疫问题,母体的自我保护,排斥异体。去免疫治疗(老公的血打到你身上)或直接打丙球。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接朵朵
那应该是封闭抗体阴性,免疫问题,母体的自我保护,排斥异体。去免疫治疗(老公的血打到你身上)或直接打丙球。
封闭抗体也打了,现在是高高高龄了,心灰意冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
封闭抗体阴性就是会排斥胚胎和胎停
已转阳了,还是出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:57 | 来自疯狂造人
我是o型血,我老公是A型,不知道这次胎停跟这个有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:03 | 来自疯狂造人
封闭抗体也打了,现在是高高高龄了,心灰意冷了
高高高龄?多少岁?我也是高龄,二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
我妈是o型,,我爸是a型,,,我妈那个时候就做过一次b超,,看男孩还是女孩,,,,所以楼主放松点,,别太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:31 | 来自疯狂造人
不会溶血,我b老公o的,查了溶血没问题,现在宝宝五个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 闪人
不会溶血,我b老公o的,查了溶血没问题,现在宝宝五个月了
谢谢
点击查看全文