要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

让姨妈准时准点来报道!

49887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈来了,在我用妙招的第五天!我觉得我可能是月经不调的严重患者了吧,都快闭经了囧…末次姨妈是去年的12月1日了,中间一直没来,今天2月13日…我一度以为自己怀孕了,好开心的,b超和血都验了,结果证明是…哎不多说了。
姨妈不来痘痘就一直冒,好难过,然后就去看西医验激素看中医喝药,喝了十几付药都没来,家人一直劝说放轻松,我就不吃药了,到处去玩,但就还是没来。然后之前同事推荐的头痛掐哪哪哪就好,肚子疼掐哪哪就好的名医张宝旬,当时微博关注了,就某一天早上收到微博提醒说他转了一个什么人的微博说月经不来掐哪哪就很快来的佐证。点开看了就开始掐,用力掐到第二天手都破皮了,可能是自己太期盼大姨妈了所以用力过度,看了微博很多人都说第三天就来了,然后我第三天还没来,但胸就开始隐隐痛,我就觉得可能还挺有用,这两天也是有意识没意识的掐着掐着,昨天去泡完温泉回来,晚上就有点血丝和褐色分泌物了,但还不是很像姨妈,再后来又掐掐,2小时后上厕所就开始发现姨妈来了…今天是掐手指的第六天…
分享给各位姐妹吧,姨妈爱推迟的姐妹们我觉得可以在经期两三天开始掐,我也不太搞得清楚是掐哪边手指反正两边都掐,一天50次一边手,试试,对按时排卵应该有帮助,应该很灵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:37 | 来自疯狂造人
掐如图红红的地方吗?我目前吃着中药准时来,就怕过几天工作不吃了又会推迟来。
点击查看全文
momo20160920 (楼主)
八级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2017-2-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
掐如图红红的地方吗?我目前吃着中药准时来,就怕过几天工作不吃了又会推迟来。
是的,其实轻掐微痛即可,按一条线就算一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 momo20160920
是的,其实轻掐微痛即可,按一条线就算一次
好的,感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:02 | 来自疯狂造人
就是从线上面开始掐到尾部算一次?是吗楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2017-2-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
就是从线上面开始掐到尾部算一次?是吗楼主
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:00 | 来自疯狂造人
掐?是用手指搓吗,还是直接掐啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2017-2-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
掐?是用手指搓吗,还是直接掐啊?
按压
点击查看全文