要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

终于脱离奶水不足困扰,虽然有变多但还需要再追

46105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后第15天汤汤水水勐灌加上宝宝亲喂,

与老公的配合交替轮流顾宝宝好让我没有压力睡饱饱

终于有点成就了 ... 一次挤的量终于突破60cc了!!

但是还不够必须在努力一点因为现在的量只够宝宝喝一餐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:24
我奶水少的可怜,怎麽办到的阿
宝妈汤水都喝些什麽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:36
我一喝葫芦巴下奶茶奶就特多,要多喝汤,鸡汤,排骨汤,一天三顿的喝
点击查看全文
绮小家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:20
网路上我看很多人都说
1.给宝宝吸,亲喂后再排空
2.多吃下奶食物
3.多喝汤汤水水
4.定时挤奶
不过我没办法一直亲喂,所以都靠后面那三点

先从第二点开始 : 多吃下奶食物
网路上下奶食物有很多,只要记得产前要吃卵磷脂,我再准备待产包的时候本来要买下奶茶,不过我同事说要等乳腺通了再喝,如果在还没生产的时候喝会塞住不舒服

我自己觉得发奶的食物有很多,土豆猪脚是我回家喝了第二次才有感觉。一喝汤就涨起来,回家靠花生猪脚汤冲奶量

鲜奶茶 黑芝麻煳我倒是没感觉

有一个我觉得还不错,就是活力mama下奶茶,是有位妈妈给我的,喝完有胀奶感
点击查看全文
绮小家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:23
第三点跟第二点是有关係的,母奶本身组成就是水居多
我去看的泌乳师也说胸部裡面的是奶水
但是要是不重复挤出来,奶水就会很浓稠塞住
然后因为要不断的补充水份才能製造出足够的母奶,因此汤汤水水就是给母奶打底
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:25 | 来自Android
回复 小茉莉mori
我奶水少的可怜,怎麽办到的阿

宝妈汤水都喝些什麽
推荐你一款下奶茶,地球妈妈催奶茶,真的好用,我邻居喝了说效果很好,给你个二维码,扫进去直接收缩地球妈妈,赶紧催奶吧,别轻易放弃母乳
点击查看全文