要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看该怎么办,出血了!!!

463510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍也是好的,孕酮值也好的,2.2号hcg指数4170,孕酮81大单位,2.12号hcg65776,孕酮108.3大单位。2.11号那天是47天B超见卵黄囊,还未见胎芽胎心,2.12号昨天突然流褐色分泌物,今天早上又多了。该如何是好?医生昨天给开了黄体酮胶囊,可是我的孕酮不低,没有吃药前测的108,我现在好担心,B超孕囊1.8*0.6cm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 10:57 | 来自疯狂造人
卧床休息,减少走动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
在没有看到胎心胎芽前,hcg翻倍和孕酮值如果一切正常,你却出血了,那么会不会是宫颈糜烂、宫颈息肉或者宫内积血导致的呢?会不会是运动过量或搬了重物的后果呢?或许对于医生来说,开一点黄体酮就是不明情况下的一种保险,对于你来说,你就要自己考虑清楚,到底是保险起见吃一点还是相信自己不缺黄体酮不用补呢……这里面都是有风险的哦……选择意味着承担风险……其实我刚怀孕时也是莫名的出褐色血,但是hcg增长正常、孕酮值是大单位35这样(孕酮值远远不如你哦,但后来妇科医生告诉我孕酮值只要在大单位30左右就是正常范围,再后来其实还有波动甚至降低了,只是我自己综合判断以后决定冒险不去理它……最重要的判断标准之一就是孕酮值降低以后居然反而没出血了,也没有其他不适.....详情可以看我发的帖子......),虽然因为刚好感冒有吃了一点含有保胎成分和治疗感冒成分的中药,但是等感冒好了以后就没有吃药了,接下来一切都顺利,所以我认为只要宝宝很优秀,母体没有影响宝宝生长的大问题,一切都会好的哦……
点击查看全文
GraceOO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
在没有看到胎心胎芽前,hcg翻倍和孕酮值如果一切正常,你却出血了,那么会不会是宫颈糜烂、宫颈息肉或者宫内积血导致的呢?会不会是运动过量或搬了重物的后果呢?或许对于医生来说,开一点黄体酮就是不明情况下的一种保险,对于你来说,你就要自己考虑清楚,到底是保险起见吃一点还是相信自己不缺黄体酮不用补呢……这里面都是有风险的哦……选择意味着承担风险……其实我刚怀孕时也是莫名的出褐色血,但是hcg增长正常、孕酮...
谢谢你,我这段时间重感冒,还搬东西,上班也累,走楼梯,和老公吵架,唉...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 GraceOO
谢谢你,我这段时间重感冒,还搬东西,上班也累,走楼梯,和老公吵架,唉...
建议请假休息,及时请医生开孕妇可吃的感冒药治疗,记得多喝温水,不要再搬重物少走楼梯,顺便控制一下自己的情绪,先把这些因素排除再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:44 | 来自疯狂造人
多休息!卧床!我也是昨天突然流褐色分泌物,量还有点多,今天早上也有,去医院检查,一切都好好的,医生建议休息,不要劳累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:01 | 来自疯狂造人
我昨天50天1.6x0.7只见卵黄囊.你后面怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1484360296452
我昨天50天1.6x0.7只见卵黄囊.你后面怎么样了?
还没去呢,医生让我过半个月复查B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 17:35 | 来自疯狂造人
我孕初期两次去医院验血回来之后就见红,我家住四楼,只能爬楼梯,后来我也一直吃着黄体酮,一直卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?还出血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 journey_gyg
现在怎么样了?还出血吗
就出了一天
点击查看全文