要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

还有10多天卸货,婆婆来了之后!

1038517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来还有10多天就卸货了,可是婆婆来了,带来好多吃的,做各种好吃的,这10多天还得胖多少,本来妈妈在我家时我已经控制了,婆婆来了完了控制不住,做的都是我愿意吃的!目前整个孕期胖了30斤,这10多天还不知道长几斤呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:51 | 来自疯狂造人
都啥好吃的,顿顿肉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:44 | 来自Android
我这过年之后也是各种吃啊,虽然没长多少斤,但是昨天体检血脂也是突突的超翻倍,都赶上我爸的了。。。。医生让我清淡饮食,多吃碳水化合物和青菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
我这过年之后也是各种吃啊,虽然没长多少斤,但是昨天体检血脂也是突突的超翻倍,都赶上我爸的了。。。。医生让我清淡饮食,多吃碳水化合物和青菜
我血脂也说高了些,我也就过年几天吃荤了点而已!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:21 | 来自疯狂造人
我婆婆来了,反而瘦了2公斤,她太节俭,又不爱吃肉,做菜比较清淡,而且只会做乡下常吃的那些菜,肉类嘛就是腊肉,我有点吃不消了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
目前涨了30+。也是不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:19 | 来自iPhone
你们医院还验血脂啊?我好像从来没验过这个诶,还是验过正常所以医生没跟我说,医生说我超重,但我个方面都挺正常的,还非要让我控制体重,我也烦呐,吃的不多,本来孕前就胖,现在吃的好像又都被自己吸收了,29周产检血压到达临界值了,医生开了一点药让我吃小剂量的,希望最后的10周一切顺利吧!
点击查看全文
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
你们医院还验血脂啊?我好像从来没验过这个诶,还是验过正常所以医生没跟我说,医生说我超重,但我个方面都挺正常的,还非要让我控制体重,我也烦呐,吃的不多,本来孕前就胖,现在吃的好像又都被自己吸收了,29周产检血压到达临界值了,医生开了一点药让我吃小剂量的,希望最后的10周一切顺利吧!
我血脂血糖都不高,就是不想胖太多
点击查看全文
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459844269974
我婆婆来了,反而瘦了2公斤,她太节俭,又不爱吃肉,做菜比较清淡,而且只会做乡下常吃的那些菜,肉类嘛就是腊肉,我有点吃不消了!
不要吃腊肉,腊肉是腌制的孕妇最好不要吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:46 | 来自疯狂造人
Lz好福氣, 我想着最後二十天把寶寶吃大點,可是元宵佳節開始生病了,什麼都不敢吃,好郁悶,難為我寶寶了!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
能吃吃吧,只要血糖血压啥的正常,生完喂奶好多东西不能吃了,比如我爱的辣椒。
恩,尽量现在想吃什么就吃吧,生完了暂时吃不了
点击查看全文
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 愛傳說
Lz好福氣, 我想着最後二十天把寶寶吃大點,可是元宵佳節開始生病了,什麼都不敢吃,好郁悶,難為我寶寶了!
我孕期也有个两次感冒,很难受,吃不了东西,还难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
不要吃腊肉,腊肉是腌制的孕妇最好不要吃!
是啊,我都不敢多吃,想吃什么给她钱让她买回来,我自己动手做,以后做月子想吃好菜又让我姐做给我吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:15 | 来自Android
回复 Dende
我血脂也说高了些,我也就过年几天吃荤了点而已!哎!
不过医生说孕后期这些都正常,我这肝功还不正常呢。。。医生也说是怀孕的事,话说4个月的时候一切正常
点击查看全文
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459844269974
是啊,我都不敢多吃,想吃什么给她钱让她买回来,我自己动手做,以后做月子想吃好菜又让我姐做给我吃!
这样还是别让婆婆来,堵心呀!我婆婆要是这样我老公也不会让的,毕竟孕妇什么都得注意,你还是多注意点,如果反应大,还是让妈妈来照顾,我家是婆婆来照顾我比较放心,做东西好吃,照顾我照顾的很好,我妈心大,做饭不好吃,我妈来了我反到操心!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:13 | 来自疯狂造人
我孕中期涨的快,后期基本不涨了,吃的还是一样吃法,我也不知道怎么回事呢
点击查看全文
咚咚心情 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我孕中期涨的快,后期基本不涨了,吃的还是一样吃法,我也不知道怎么回事呢
后期孩子长得很快,需要营养,我现在一共胖了30斤,估计10多天最多胖1到2斤,
点击查看全文