要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

2月5号排卵的姐妹有吗

586036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5号排卵 2月3,4,5都安排了。感觉有可能太频繁 有可能这个月没戏了吧。感觉目前为止没什么症状。早上用排卵试纸测了一下晨尿。显示的是这样的。不知道这个月有没有戏。排卵试纸是测晨尿嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:05 | 来自疯狂造人
我6号排的,排卵试纸白板,
点击查看全文
Nineteen1113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的丫头
我6号排的,排卵试纸白板,
也是用晨尿测的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Nineteen1113
也是用晨尿测的嘛?
我早上和晚上都验了,排卵试纸都是白板,可能是我的排卵试纸不好,快排卵的时候,我的排卵试纸,都是浅浅的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的丫头
我早上和晚上都验了,排卵试纸都是白板,可能是我的排卵试纸不好,快排卵的时候,我的排卵试纸,都是浅浅的印
你用的是什么排卵试纸?我用的是大卫 你去买大卫看看。我不知道这个还有印 真的有代表什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:30 | 来自疯狂造人
同你的时间排卵,我是B超测排的,A的日期也一样,希望这次可以好孕..今日觉得乳房涨痛了,来姨妈前7天都有的乳房涨痛,希望不来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:33 | 来自疯狂造人
我也是这样的,4号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:34 | 来自疯狂造人
你用的是什么排卵试纸?我用的是大卫 你去买大卫看看。我不知道这个还有印 真的有代表什么吗?
我也不知道我用的那个是什么牌子的,在药店买的,听他们说,排卵试纸强阳就有可能怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457318245417
同你的时间排卵,我是B超测排的,A的日期也一样,希望这次可以好孕..今日觉得乳房涨痛了,来姨妈前7天都有的乳房涨痛,希望不来姨妈
我感觉我没啥症状 胸这两天也没之前几天涨~就是一直在玩尿 希望能宫内好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸不用晨尿哦~我也是5号排,排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Simple、萍
我也是这样的,4号排卵
这能说明什么吗?还是说其实有的人就是会这样的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479872238765
排卵试纸不用晨尿哦~我也是5号排,排卵试纸也是弱阳
不用晨尿呀?不用晨尿的话 好像蛮淡的吧。。我估计我这个月没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:51 | 来自疯狂造人
刚刚查了一下 好像真的不能用晨尿 大家最好还是用早孕试纸吧。我就坐等姨妈驾到 希望大家都能宫内好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:51 | 来自疯狂造人
不用晨尿呀?不用晨尿的话 好像蛮淡的吧。。我估计我这个月没戏
嗯嗯,不能用晨尿,测之前两小时也尽量少喝或者不喝水。排卵试纸也不能说明什么吧,再过几天晨尿测zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 09:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不能用晨尿,测之前两小时也尽量少喝或者不喝水。排卵试纸也不能说明什么吧,再过几天晨尿测zzy
嗯呢 你有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 10:05 | 来自疯狂造人
我感觉我没啥症状 胸这两天也没之前几天涨~就是一直在玩尿 希望能宫内好孕呢
那你平时来月经前乳房涨痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1457318245417
那你平时来月经前乳房涨痛吗?
痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:12 | 来自疯狂造人
嗯呢 你有什么症状吗
胸胀了三天减轻了,排卵后2,3天开始小腹时不时的也是发胀,隐隐的疼…我周期长,哎,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 11:24 | 来自疯狂造人
胸胀了三天减轻了,排卵后2,3天开始小腹时不时的也是发胀,隐隐的疼…我周期长,哎,心累
我胸涨也减轻了~哎 感觉还是等姨妈吧 姨妈来不来才是比较准 玩尿眼睛都要玩瞎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
传我好孕啊
点击查看全文