要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

怎么就怀不上呢?

555236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姜糖水也喝了,黑豆也吃了,白带拉丝也很好,每天接好孕,接漂亮双杠,每天求菩萨上香保佑我,可是昨天例假华丽丽的来了,备孕三个月了,吃完这几天的叶酸不想再吃了,停一段时间吧,感觉好难受,心情糟糕透了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:32 | 来自疯狂造人
哎,一样一样,我叶酸早就停了。都那么多个月了,我想吃了也浪费。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 08:35 | 来自疯狂造人
我就不适合吃黑豆,我的卵泡本身自己能长大,吃了黑豆越长越大排不出了就,但试纸测起来显示的特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:45 | 来自疯狂造人
我也是,这个月又胸涨了,看来姨妈要来了
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
哎,一样一样,我叶酸早就停了。都那么多个月了,我想吃了也浪费。加油!
你也加油,我还有几个叶酸,吃完不吃了
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 hrx5333
我也是,这个月又胸涨了,看来姨妈要来了
温度一下降,姨妈就来了,越是不想来,越是来,哎!
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
我就不适合吃黑豆,我的卵泡本身自己能长大,吃了黑豆越长越大排不出了就,但试纸测起来显示的特别好
愁人,估计咱们也是太在乎了,老想着怀孕,排卵结束就开始数日子,太折磨了。可是身不由己老想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:54 | 来自疯狂造人
别急楼主,安安心心做好该做的,好孕自然来!我是超高龄,备孕很久了,胎停生化都有过,我都不急,依然走在备孕路上,希望你也轻轻松松地哈!有心人,天不负!我们,终会好孕!一起加油!!!
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 静待颜妞
别急楼主,安安心心做好该做的,好孕自然来!我是超高龄,备孕很久了,胎停生化都有过,我都不急,依然走在备孕路上,希望你也轻轻松松地哈!有心人,天不负!我们,终会好孕!一起加油!!!
恩,谢谢,我也要试着放松自己,期待好孕,加油
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:06 | 来自疯狂造人
我和同事一月份同一天例假,前几天她测出来了,我就觉得我不可能了,每月期待,每月伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:07 | 来自疯狂造人
才三个月,不着急,如果每个月姨妈准时,排卵正常,最好就什么也别去补,平时多锻炼就好,放松心情,我都是半年才怀上的,怀上的当月刚好就是心情最放松的一个月!
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 雪不化
才三个月,不着急,如果每个月姨妈准时,排卵正常,最好就什么也别去补,平时多锻炼就好,放松心情,我都是半年才怀上的,怀上的当月刚好就是心情最放松的一个月!
嗯嗯,谢谢宝妈,我会加油的,大家的回复都快把我感动哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:26 | 来自疯狂造人
喝点中药暖宫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 09:44 | 来自疯狂造人
同备孕三个月,B超测排+试纸,及时安排同房时间,就是不中!心力交瘁中……打算让老公去检查精子,我去检查激素六项。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,叶酸都不想吃了,备孕备的都怀疑自己的身体了。
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 woshiaijia
同备孕三个月,B超测排+试纸,及时安排同房时间,就是不中!心力交瘁中……打算让老公去检查精子,我去检查激素六项。
谁知道呢,咋就是怀不上,看到其他宝妈分享的,感觉哪一次都那么像,然而就是不中
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby驾到
喝点中药暖宫
例假一来头一天腰疼肚子困,刚下楼买了生姜红糖,阿胶红糖,甜的人受不了
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby驾到
喝点中药暖宫
又怕喝中药影响到怀孕
点击查看全文
兔宝和鸡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483592729718
我也是,叶酸都不想吃了,备孕备的都怀疑自己的身体了。
同感,再继续调理,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 10:18 | 来自疯狂造人
我估计我就不杂适合吃叶酸,吃了叶酸本来40天左右才来的大姨妈得推迟到60天。
点击查看全文