要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

低价转让保胎药,试管成功已孕9周+,姐妹们接好孕~

893033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功的姐妹需要保胎的可以从我这里拿药 低价转让。本人试管已成功 现9周 +,因为老公是军官 所以我们做试管的费用都是免费的 包括保胎药都是免费拿的 故现在家里还剩一堆保胎药 包括爱乐维 。这些药都是从北京海军总医院拿的 所有药品都有电子码查真伪的,需要的宝妈可以联系我!数量有限,先到先得!祝姐妹们都好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 10:52 | 来自疯狂造人
没听说军官可以免费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475811624126
没听说军官可以免费
你不信的话下次可以给你看海总的单子。我们十万元内的费用都免费 ,超过十万的自费。我是一次成功的,花了不到五万吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475811624126
没听说军官可以免费
而且我们每次去了都不用排队  直接优先第一个看病  光明正大的插队  医生开好处方拿到六楼盖个章就可以取药了。我甚至从来没关注过药费是多少 或者每次花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
军官试管也不免费啊!只是看病免费,试管是额外的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 刘菲198851
军官试管也不免费啊!只是看病免费,试管是额外的吧?
我们做试管十万元以内免费,十万以外自费,我是一次性成功,花了不到五万吧 。而且每次看病不用排队  不用缴费 我甚至都不知道药费是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:26 | 来自疯狂造人
我下午去医院拿检查结果,如果需要,给我吧!等我下午回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕,能转让给我吗?刚怀上。做的人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:35 | 来自疯狂造人
楼主还有保胎药吗?我目前正在保胎,正在注射黄体酮和吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:58 | 来自疯狂造人
地屈多少钱啊,关注我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:17 | 来自疯狂造人
我需要黄体酮和地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 御寒
我需要黄体酮和地屈孕酮
宝妈私信吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 熙妞妞12.28移植
你不信的话下次可以给你看海总的单子。我们十万元内的费用都免费 ,超过十万的自费。我是一次成功的,花了不到五万吧
好幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:37 | 来自疯狂造人
感觉楼楼是特特来炫耀的,把国家免费的药再拿来卖,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
像你这种心理阴暗的人简直玷污了我的帖子!善恶不分好歹不明!国家是给了免费的药 我还剩了好多 我低价转给需要的姐妹帮她们省钱你眼红啊!可惜  你求我我都不会卖给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
气死你了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:42 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我需要地屈孕酮片和爱乐维,请问是什么价格呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 煜晨
楼主,你好,我需要地屈孕酮片和爱乐维,请问是什么价格呢?
不好意思 你来晚了 别的宝妈都买走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 16:30 | 来自疯狂造人
都买走了 销量真快 你黄体酮怎么吃的 我的和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 文文1号
都买走了 销量真快 你黄体酮怎么吃的 我的和你一样
我黄体酮是塞的啊 不是吃啊 !吃容易有副作用,塞的话只作用于子宫。目前只有这个黄体酮有剩的了!其它的都卖完了!
点击查看全文