要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我老公终于出血了

1201412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过情人节了,我跟老公说,给我发点红包表示表示吧。

你菜老公怎么说的?他说我自贬。老婆比情人高,是正宫的,情人是小三,老婆怎么能过情人节呢?
我辩不过他,姐妹们说说他说的是这个理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:16 | 来自Android
那就说找个情人过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:18 | 来自iPhone
我老公也这样说过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 23:44 | 来自Android
有孩子了没,男孩还是女孩?男孩就跟你出去玩,女孩就让爸爸给她发红包,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 07:40 | 来自疯狂造人
我感觉是不让你要红包,你老公,嘴真会说,你不会说,正宫跟小三我都当,我就做你得小情人,多么暧昧的话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 08:24
em29我老公一边说情人节是和情人过的,我又不是他情人,一边又说为了情人节礼物,他愁死了,因为我啥也不缺(老公比较实在,觉得花,巧克力都不实用,浪费钱),昨天去逛街了,给我买礼物,我看来看去没有需要的东西,而且价钱也不便宜,肚子里还有个二宝,省省算了,我心里在想,自己真犯贱,舍不得花钱(老公前女友七年没结婚,和老公在一起,买东西从来不看价钱的,我和她的区别是我娘家条件相当小康,而且我是独生女,她娘家穷的没商量,还有个哥哥)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:32 | 来自疯狂造人
老公情人节都会发红包给我,这个情人节为他准备的礼物昨晚被他发现了,而且表示很喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:43 | 来自疯狂造人
哈哈,好多男人说过同样的话,我老公也这样说,说咱们是夫妻,情人就是小三。后来我说,我是你的老婆,也是你的情人兼小三。老公无言以对,乖乖的给我个520红包。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-13 09:50 | 来自疯狂造人
为什么中国男人都把情人理解成小三那种?情人是有情人,指的是爱人,包括男女朋友,夫妻!所以说男人的思想都不正
点击查看全文
iisabird (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:37
回复 chunzhongmao@11

为什么中国男人都把情人理解成小三那种?情人是有情人,指的是爱人,包括男女朋友,夫妻!所以说男人的思想 ...

他们大男人就爱往歪处想,还老想着咱们女人好忽悠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:27
回复 郑允娜

我感觉是不让你要红包,你老公,嘴真会说,你不会说,正宫跟小三我都当,我就做你得小情人,多么暧昧的话 ...

哈哈,我可是没反应过来。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:05
老公出血了,发给我527元红包,注明“我爱妻,不是情人和小三”。哈哈,谢谢老公!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:06
老公出血了,发给我527元红包,注明“我爱妻,不是情人和小三”。哈哈,谢谢老公!
点击查看全文