要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第28天见红

65096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第28天见红。跟来月经一样。一下特别多,家里住乡下,来县城医院开车一个小时。当时一度认为肯定保不住了,一路上眼泪不停地流。而且还是晚上,又怕医院没有医生。正好自己的堂妹在医院做护士,立马打电话她。到医院了,她尽量把所有事情帮我安排好了。立马抽血做B超。宝宝很正常,双胞胎。心终于安定下来了。医生安排住院静养,已经住院2天。血当晚就没有了,谢谢老天保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:33 | 来自疯狂造人
和我情况一样!不过我家离医院两公里,一会就到医院了。哎!抱抱!试管太不容易了。祝愿我俩宝宝在腹中健康成长、足月诞生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风瑾如画❀ (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

和我情况一样!不过我家离医院两公里,一会就到医院了。哎!抱抱!试管太不容易了。祝愿我俩宝宝在腹中健康成长、足月诞生
是哦,一起生健康宝宝,现在都不敢乱跑了,不敢再说什么试管跟正常怀孕一样了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1484980021263

是哦,一起生健康宝宝,现在都不敢乱跑了,不敢再说什么试管跟正常怀孕一样了,
我7号晚上8点半躺着忽然涌两股鲜血,我立马起身到厕所查看,吓坏我了,当时哭得稀里哗啦根本停不下来。换好内裤和超长夜用卫生巾直奔医院。拍了b超孕囊在宫内才稍放心,可那一夜两张苏菲超熟睡卫生巾湿完,还有两大块血块。想想都后怕!我还是孕酮低造成的,后来我将塞的黄体酮改针剂的孕酮值才上升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
风瑾如画❀ (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁

我7号晚上8点半躺着忽然涌两股鲜血,我立马起身到厕所查看,吓坏我了,当时哭得稀里哗啦根本停不下来。换好内裤和超长夜用卫生巾直奔医院。拍了b超孕囊在宫内才稍放心,可那一夜两张苏菲超熟睡卫生巾湿完,还有两大块血块。想想都后怕!我还是孕酮低造成的,后来我将塞的黄体酮改针剂的孕酮值才上升。
太能理解了,我们情况真的挺像的。但是我其他得都还好,我全部抽血都正常,估计就是我开始太不当一回事了,自己累到了。我们都要乖乖养胎,生个健康的好宝宝
点击查看全文
风瑾如画❀ (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字

恭喜,楼主传我宫内健康胎心胎芽
会的,一定会的。
点击查看全文