要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

会开车的姐妹们指点

1283532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
驾驶证都换过一次了,至今还没开过车。
当初婚后就去考了驾照,接着怀孕生了孩子,后来买了车,因为带孩子也没怎么去学着开。现在上车也不敢开了,看到行人车辆的离我好远都害怕,这可如何是好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:11 | 来自iPhone
找个人少的地方练练!不过有的人就不适合开车!我也换了一次驾照了,但是倒车还不太行,嘿嘿
点击查看全文
Closetoyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:15 | 来自iPhone
没有勇气开了,一上车就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:17 | 来自疯狂造人
旁边坐个老司机多指点,慢慢的就会开了,一定不要怕,我当初是考出来就买车了,刚开始也是开不好,经常刮擦,开了一年多技术就很好了,开了半年后就经常上高速一个人开回老家,800公里哦一个人开的,不过我那时候天天开车上下班,所以练习的时间多,一定要多开,不要怕哦,谁都有第一次的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:24 | 来自Android
刚开始都紧张的,多开就习惯啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:27 | 来自iPhone
回复 w1447463117442
旁边坐个老司机多指点,慢慢的就会开了,一定不要怕,我当初是考出来就买车了,刚开始也是开不好,经常刮擦,开了一年多技术就很好了,开了半年后就经常上高速一个人开回老家,800公里哦一个人开的,不过我那时候天天开车上下班,所以练习的时间多,一定要多开,不要怕哦,谁都有第一次的时候。
谢了亲,其实就是胆小心理素质不行,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:28 | 来自Android
我和你一样,考了有三四年了,至今没有开超过十次。倒车或者去街上根本不敢。我家是手动挡,我好后悔没有买自动挡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:28 | 来自iPhone
开车就是胆大心细,反正我感觉我都是随便开的,因为刚学驾照那会老公在旁边指导陪同过几次,加上车子感觉也很好开。所以不怕不怕啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:28 | 来自iPhone
回复 w1447463117442
开的手动档还是自动的呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 22:36 | 来自疯狂造人
拿了驾照一年多还在练,不敢一个人开上街人多的地方,怕害人害己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:54 | 来自Android
我拿驾照两年了,也不敢开,不是怕车刮,而是怕伤人伤己。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:05 | 来自iPhone
多练习!最好去没人地方!我记得我刚拿驾照第二天就自己开车出去洗车!吓得一身汗!回来就不怕了!现在开车开得多了!不过高速开的少!还去接亲送亲好几次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:22 | 来自iPhone
比我好多了我连驾照都不敢考
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:39 | 来自疯狂造人
握手!我也国内的换了一次了,一共拿了三个国家驾照,来这又上路学了差不多十节课,这边还非常遵守交通规则,去年也单独上路,但就敢在家附近转转去超市,没开超过15分钟过!可还是怕呢!今年怀孕正好以这个为借口就没碰过车。
以后生了宝宝必须要开车也是在愁怎么办呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 07:00 | 来自疯狂造人
多开开就好了,我新手上路第三个月就开200多公里的地方去玩了,那时候刚怀孕,还见红(没打算要,所以没有保胎),现在已经换了一个新本快2年了,儿子是我的老乘客
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 07:38 | 来自iPhone
回复 小峰1985
握手!我也国内的换了一次了,一共拿了三个国家驾照,来这又上路学了差不多十节课,这边还非常遵守交通规则,去年也单独上路,但就敢在家附近转转去超市,没开超过15分钟过!可还是怕呢!今年怀孕正好以这个为借口就没碰过车。
以后生了宝宝必须要开车也是在愁怎么办呢
让老公坐旁边教我,老是批评我,一说我就更紧张了,自己开的车在几档上却不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:05 | 来自疯狂造人
找个没有人的地方练练,先熟悉了,再去人少地方练练胆子,练差不多就可以试着去市区超市。我以前电瓶车都不会,也认为自己学好不敢开,但是我拿驾照后老公陪练一次,第二次就去超市了,多练练。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 08:29
回复 Closetoyou

让老公坐旁边教我,老是批评我,一说我就更紧张了,自己开的车在几档上却不知道了 ...

开车的时候旁边的人不要指手画脚的,这样反而开不好,我开车都七八年了,自认为开的相当好,但是老公坐在旁边总是指手画脚,相当的烦,在我眼里,他车技还没我好呢,我家车库我最多两把倒进去了,他却要好几把,我能预留开门的位置,他停好车人都出不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:49 | 来自疯狂造人
多练习练习就好了,我考完票就买车了,我是胆大的那种,经常开就好了,高速400多公里我自己开的,下雨了中途都没休息,但是自从怀孕后就没有开过了,
点击查看全文