要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!双胎怎么办?

595813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次1月7日,排卵日1月20/21日,
第13天验血hcg 230,孕酮65(小单位)
14天hcg 760,孕酮78(小单位)
18天hcg 6053, 孕酮75(小单位)
2月9日至12日一直断断续续褐色分泌物,用纸擦有,内裤很少印子,11日晚(昨晚)忽然擦到鲜红色血,比之前褐色都要量多些,平躺睡着滴了两滴到内裤上,因为担心2月12日(今天早晨)起来就吃了两粒黄体酮,然后去医院验血,结果是
2月12日 hcg 19400,孕酮大于40(大单位),医生啥建议没有,我就问流血怎么回事,她说先兆流产,可是我的数值翻倍挺不错的,孕酮也不低啊!我说那怎么办?医生就说吃药保胎,可是我担心宫外做了个阴超(才36天),发现有两个无回声区,B 超医生说可能(应该)是双胎,过几天复查!我的天!听完以后我蒙圈了!我不想双胎啊!有个大宝女儿了,三胎不敢想!还有就是关键的问题,我是残角子宫,2011年剖腹产顺便做了手术,子宫上都是刀疤啊,另外残角子宫比一般人正常子宫小三分之一,我家大宝足月生才四斤四两,要是两个估计都无法足月吧!还有我血小板低,凝血能力差,有可能大出血,鉴于以上原因,两个根本不敢想!求教造造里的姐妹们,能不能给点建议啊!实在愁死了,刚刚给老妈打电话都哭的稀里哗啦的,不知道

最佳答案

hope瑶瑶 查看完整内容

楼主心情我很明白,我也是二胎,所以也就想要一个就好!而且一胎是剖的,子宫就是疤痕子宫,怕双胎后期会吃不消!楼主先别着急,先要好好保胎,然后看两个胚胎的发育情况,如果能一个自然停止发育是最理想的状态!如果不是,那么3个月之前减胎都是可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:28 | 来自疯狂造人
楼主心情我很明白,我也是二胎,所以也就想要一个就好!而且一胎是剖的,子宫就是疤痕子宫,怕双胎后期会吃不消!楼主先别着急,先要好好保胎,然后看两个胚胎的发育情况,如果能一个自然停止发育是最理想的状态!如果不是,那么3个月之前减胎都是可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:49 | 来自疯狂造人
过几天再看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:01 | 来自疯狂造人
双胞胎好像可以减胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:02 | 来自疯狂造人
不行就做减胎,不着急,放宽心,注意营养
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
过几天再看看吧
谢谢亲,正准备躺几天过几天去做b 超确定,不知道多少天为好?
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 唧唧嘟嘟
双胞胎好像可以减胎吧
谢谢亲!真的吗?第一次听说这个,这个要去什么地方弄,会给弄吗?什么时间弄合适?我都不知道怎么办才好,也没吃保胎药了,但又舍不得,唉,无比难受啊
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
不行就做减胎,不着急,放宽心,注意营养
谢谢亲!但不知道怎么做啊,能关注你吗,给我点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 08:37 | 来自疯狂造人
去正规医院咨询 不要着急
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
去正规医院咨询 不要着急
谢谢安慰!刚起来心里就很难受,又和老公通电话的时候哭了,唉,别人怀双胎都欢天喜地,可是我却愁云密布,你们的回复放我好多了!谢谢!
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
可以去咨询医生,以前朋友2胎怀的三胞胎都减成双胞胎了,现在双胞胎都三年级了。可以加我v信:hb30950553
好的,谢谢你,无私帮助我!真的感激!
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 hope瑶瑶
好的!谢谢你!我的子宫除了疤痕,还比正常子宫小三分之一,所以肯定吃不消,你周围有减胎的案例吗?好想亲自问问到底是怎么样的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 珺珺兴兴
谢谢安慰!刚起来心里就很难受,又和老公通电话的时候哭了,唉,别人怀双胎都欢天喜地,可是我却愁云密布,你们的回复放我好多了!谢谢!
和医院沟通尽量保
点击查看全文
珺珺兴兴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
和医院沟通尽量保
好的!谢谢亲
点击查看全文