要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管上举和扭曲问题

820111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示左侧输卵管末端不通,并且左侧输卵管扭曲、蜿蜒;右侧通畅,但右侧输卵管上举。医生建议宫腹腔镜手术,我自己不想做手术,想中药治疗。我老公精子质量也不太好,向前运动力百分之二十多,畸形率百分之九十八。15年中旬有怀过一个,八周左右胎停,我该怎么办?都有点想做试管了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 22:07 | 来自疯狂造人
先试试中药看看 你老公也一块吃,加油我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
我觉得你还是做宫腔镜吧,我也是要了好久,做了个宫腔镜怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:30 | 来自疯狂造人
你还是做宫腔镜吧,能直观看出有什么问题,我也要了好久都快放弃了,做了宫腔镜第二个月就怀上了,不过你老公需要吃药是能治好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:56 | 来自疯狂造人
做手术来的快些。我今天做了介入。
点击查看全文
shen1025 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466061798426
我就怕做完宫腹腔镜联合手术还是没动静,到时候就得试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
做手术来的快些。我今天做了介入。
介入是什么,我那个医生只是跟我说下个月做宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466061798426
宫腔镜?我这个医生要我做宫腹腔镜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:45 | 来自疯狂造人
亲,我跟你输卵管问题一样,你打算做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 许小诺_0625
亲,我跟你输卵管问题一样,你打算做宫腹腔镜吗?
还不想做,想吃点中药保守治疗两三个月顺便试孕,不行七八月份再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 shen1025
还不想做,想吃点中药保守治疗两三个月顺便试孕,不行七八月份再说吧
我也是,现在在吃中药+灌肠+外敷,三个月后先试孕吧,不行再看了,我是左侧远端扭曲,右侧上举。悲催
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:19 | 来自疯狂造人
我也和楼主差不多情况,现在很迷茫
点击查看全文