要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31号排卵 2月12号官方确认妊娠 附症状及过程 3月5号确定双胎)随时更新

104676939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来这里已经潜水快一年了!这一年的备孕是相当艰辛的!我是备孕老二!当初怀老大的时候也是用了一年时间才有的!但是那个时候刚结婚!什么都不知道!根本不知道排卵期!现在想想觉得好笨啊!但是婚后一年也怀上了老大!现在已经四岁多了!开始北京实施单独双胎!就是夫妻双方有一个是独生子女的可以申请二胎!当时要很开很多证明的!开到一半的时候就全国开放二胎了!终于不用跑手续了!就开始安心的备孕!当时就想着怀老大时不知道排卵期什么的 没注意就怀上了!现在知道了!算计准了应该不出三个月肯定能怀上!可是啊!事与愿违!一次又一次的大白板!刺激的我啊!看这身边怀老二的越来越多!真是羡慕的不要不要的!两个孩子多幸福啊!失败了快一年了!每次都套症状!每次迎来的都是大姨妈!感觉自己都快精神崩溃了!老公老是说我有一个孩子就够了!以后的就顺其自然吧!但是以前从朋友圈看见过一句话我觉得特别有道理“要二胎 不是想要男孩或者女孩 也不是希望从他们那里得到什么 而是 在这个冷漠的社会里给自己的孩子留个可以信任的人”大概是这个意思吧!反正直接触动了我的小心脏!2017年一月份我开始吃维生素E和维生素C 老公吃番茄红素!但是真的没吃几天就怀上了!不知道有没有这方面的原因!说的有些多!不好意思!下面开始说正题!
1月31排卵试纸强阳(超过对照线的颜色)同房一次
2月1日依然强阳 同房一次
2月2日转弱 同房一次
2月6日 厕纸有血丝(我当时就怀疑着床出血)
2月7日 厕纸又有一丝血!跟针似的那么细的血丝!(还是感觉已经着床了 肚子右侧感觉有东西扎一样 有下坠感)这天起我才开始测量体温37
1、体温没有每天都测 就是想起来就测测都是在37度-37.5度之间
2、这天以后就特别能放屁(特臭)自己能把自己熏个跟头!我家闺女又开始捂着嘴小眼瞪我说“妈妈,你能不能去外边放?”那语气和眼神啊 唉!
3、特能睡 早晨十点起的 (还是我闺女叫的,妈妈妈妈赶紧起床吧、哎呦我这个懒妈妈啊)哈哈…中午吃完饭就又能睡着!这个我没在意!因为我懒不是一天两天了!有时候我闺女都说我“也不知道擦擦桌子”然后她自己拿湿巾擦擦电视柜 茶几窗台什么的一边擦一边还说“唉,这个懒妈妈啊”我也里这个舒服啊!心想着妈妈一定努力给你生个伴!就算在难再辛苦也要给你生个伴!我们总有老的一天!好了!不煽情了!
总之特别懒N+无限的懒!
4、头疼 这个问题真的很头疼 到现在还疼呢
5、小腹不舒服 有姨妈感但是不强烈 细细的感觉还是有区别的!这个感觉很微妙!不好形容!
6、腰疼 稍微干点活就感觉累
7、浑身发冷 到现在也是
2月8号 测个排卵试纸 就已经是阳了
2月10日晚 没事就想测个早早孕 用的早孕棒 当时这个大白板啊 这个刺眼 这个白啊 心里的希望和症状全扔了!唉!感觉真的太难了!就告诉自己别担心了等大姨妈来完了去好好查查吧!到底哪的问题!找出来 !这一晚失眠了!看新闻看电视剧 尽量不让自己想这个事情!第二天早晨突然想看看那张刺眼的大白纸去 结果一看亮了 逆转了!两道干!还这么深深!激动的我立马拿出一根新的从新测 两三分钟 漂亮的粉印出了!所以说 姐妹们!千万别灰心啊!这刺眼的大白板跟中队长真的只差一个晚上!真的啊!我赶紧去药店又买了两个牌子的!早孕棒立马显示颜色!试纸就是一道印!所以啊 你们要是觉得自己有症状啊 还是用早孕棒靠谱!激动的我啊!直走溜!晚上又用大卫测了 很浅的一道印!但是排卵试纸是很深的颜色超过了对照线!但是十几分钟后微深了点!
2月12号去的医院查的血!(今天)已经确认怀孕了!医生说就是值有点低!也就刚刚一周多!让半个月后照个B超!我把我的症状跟医生说了!她还说哪那么早出现症状啊?不可能啊!最后还给我来句“宝贝,你想多了”唉!但这些症状真的真的是真的!但是仅供参考!希望所有备孕的姐妹们都能赶快怀上!心想事成!加油!要相信自己没毛病!没毛病!期待半个月的B超宫内健康宝宝!接好运吧!千万别灰心!我因为备孕都快神经病了!精神不好就真的几率低!大家放轻松吧!祝大家好运!也希望我肚子里小宝宝健康茁壮成长赶快生出来跟他小姐姐一起玩!哈哈!也祝愿我的两个孩子健康快乐成长!噢耶!

随时更新的
2月14号 开始没完没了的睡觉 打哈欠
2月15号 右侧大腿根跟抽筋似的酸疼!都一整天了!可是排卵试纸怎么不见加深呢?还是阳的状态!老是担心!算了 不乱想了!等着两周后的B超吧!坚信自己宝宝是非常坚强的!他即便来了就会踏实的!也是缘分吧!

2月16号开始出血 吓坏了我的小心脏 医院不给保胎 因为不知道宫内宫外 所以只能在家卧床休息
2月22号 出了半个护垫的血 真害怕了 直接挂了急诊 照了第一次的B超 孩子还很小 才0.6X0.5X0.4 确定宫内 开了保胎丸

3月5号 流出个血囊 再一次惊吓到我的小心脏 以为流产了 保了一个多月 心想着就这样没了?心里不甘心啊 晚上挂个急诊照了B超 不照不知道 一照吓一跳!告诉我双胎!!!我靠!我瞬间就愣了!这等好事能落在我身上?我的天哪!哈哈大笑起来!瞬间忘记了还在B超室!忘记了医生的存在!一会又说两个小房子!我一看结果异卵呗!就是龙凤胎得机率很大啊!我的天哪!再次欢呼!外边的老公都听见我在里边的对话了!出来说“是我们吗?”我说是啊!从此你要勒紧裤腰带了!三个孩子够我们喝几壶了!到家了都还不能相信这结果是我的!就这样美到晚上一点半 还没睡 这时肚子就开始疼 拉肚子 拉的没完没了 一拉就出血 出的很多 (这里我要说 大家照B超千万不要查百度什么的 我当时就为了快速憋尿查了度娘 说喝奶憋尿快 里边含糖 这样我喝了四盒特仑苏 关键是也不出尿啊 还是最后买了两瓶矿泉水憋的尿 奶白喝了!还害的我拉肚子 老公因为这事还笑我说我太傻了 网上说什么我信什么 还喝奶?应该发朋友圈去 看看自己的媳妇是不是有点傻!切!我现在起恨奶!)害苦了我!害得我又开始出血!两点又去另一家医院挂了急诊!给内检了 说没大事 抽个血查孕酮吧!3月6号拿结果 孕酮低才15.8 孕激素88580 半个月前查的孕酮23.8 孕激素337 对比 孕激素涨了好多 孕酮降了 可是半个月医生都没有给我开孕酮!今天才知道为什么出血!孕酮有点低!关键是降了!双胎妊娠 是不是应该更高才对啊!但是医生说现在孕酮也不算低!也是正常值!就给开了三盒黄体酮!开始保胎吧!说的语无伦次的!就是在这里想告诉大家!自己随时监测孕酮孕激素!别靠医生!他们都是大波轰!不是个人医生!你说不到的 人家也不会多问!别怕医生烦!自己想说的一定表达清楚!你出了这个屋!在想问问题就要挂号等待了!唉!希望我的双胎在我肚子里好好的!一大一小!赶紧长大吧!我们会好好爱你们的!爸爸妈妈姐姐等你们!希望成功升级成一家五口人!最后祝愿所有要宝宝的赶快好孕!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主真棒,祝一切顺利,心想事成!接好孕!也希望我自己本月宫内好孕!
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
恭喜恭喜!楼主真棒,祝一切顺利,心想事成!接好孕!也希望我自己本月宫内好孕!
谢谢谢谢 非常感谢!健康宝宝这月肯定找你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同期排卵,也是备孕二胎,接宫内好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同期排卵,也是备孕二胎,楼主末次是哪天?传我宫内好孕气
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s5515815761
恭喜恭喜,同期排卵,也是备孕二胎,楼主末次是哪天?传我宫内好孕气
末次月经第一天是1月17日 祝愿你这月肯定中!
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s5515815761
恭喜恭喜,同期排卵,也是备孕二胎,接宫内好孕气
别着急!一晚上的变化太大了!望你赶快好孕!
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小树3082
恭喜好孕,接宫内健康好孕
谢谢!祝您好孕!
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:28 | 来自疯狂造人
祝想要宝宝的都能中签!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝足月生产。我也是31号,现在才能看到灰印,还没有去官方。能给我看看你的早早孕加深情况吗?我做个对比
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Quella.L
恭喜恭喜,祝宝宝足月生产。我也是31号,现在才能看到灰印,还没有去官方。能给我看看你的早早孕加深情况吗?我做个对比
额…不好意思!我看完了就扔了!加深慢!但是医生说不能老测!别紧张!顺其自然就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:07 | 来自疯狂造人
也是1月31日排卵的,到现在为止都是白板,姨妈感很强,坐等来月经了,已经备孕1年了,准备试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 二京
额…不好意思!我看完了就扔了!加深慢!但是医生说不能老测!别紧张!顺其自然就好!
嗯嗯,谢谢,我也是加深慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽,宝贝平安健康足月顺利出生
点击查看全文