要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

每天都走一万多步,求发动

737218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周2,因为想顺产,怕鸡仔仔长得太大不好生,所以想她这两天就出来,出来以后再长吧,每天都走一万多步,希望这两天就发动,半夜醒了一想马上要和仔仔见面,还有生产时候的疼痛就激动的失眠!有没有一样情绪的妈咪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:58 | 来自疯狂造人
我天天走,还是一点反应没有,还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:34 | 来自疯狂造人
太厉害了宝妈,我才36周+已经天天窝在家里没出去走了,腰酸背痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:47 | 来自疯狂造人
我38W了,还没入盆,每天散步,希望能情人节发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
同求宝宝快快发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:33 | 来自疯狂造人
同感,每天都在企盼宝宝到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:59 | 来自疯狂造人
二胎,37周就入盆了,还未见发动(大宝这时候都生了),着急,现在也是天天狂散步,望早发动。
点击查看全文
猫柜子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
二胎,37周就入盆了,还未见发动(大宝这时候都生了),着急,现在也是天天狂散步,望早发动。
一起加油
点击查看全文
猫柜子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1468920003810
我38W了,还没入盆,每天散步,希望能情人节发动
我35周多就入盆了,医生说入盆也不代表生,我也希望是情人节那天生哈哈哈哈
点击查看全文
猫柜子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小吾
太厉害了宝妈,我才36周+已经天天窝在家里没出去走了,腰酸背痛的
为了生就得溜啊,但是不溜好生的也多了,希望你是这样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:44 | 来自疯狂造人
同求宝宝快发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 04:57 | 来自疯狂造人
同求宝宝发动!
点击查看全文
猫柜子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 lindacow
同求宝宝快发动
我们时间差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
每天走6公里多爬50层楼还没生的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:10 | 来自疯狂造人
我也想靠运动来助产 可惜我34周开始右边屁股疼的走路都很困难了,没法走 只能天天在家,郁闷。在这之前我从5个月开始就每天散步 每天散步走路一两小时的。现在真是快点求宝宝动起来,快快出来
点击查看全文
猫柜子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
我也想靠运动来助产 可惜我34周开始右边屁股疼的走路都很困难了,没法走 只能天天在家,郁闷。在这之前我从5个月开始就每天散步 每天散步走路一两小时的。现在真是快点求宝宝动起来,快快出来
理解,我晕中期的时候每天要疼的快断了,那时候没溜达,到后期突然好了,才开始走的,我怕孩子长太大,头硬,最后这半个月把钙片牛仔维生素什么的都停了,反正前期也补的差不多了,希望有用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 猫柜子
理解,我晕中期的时候每天要疼的快断了,那时候没溜达,到后期突然好了,才开始走的,我怕孩子长太大,头硬,最后这半个月把钙片牛仔维生素什么的都停了,反正前期也补的差不多了,希望有用吧!
真是好郁闷的 希望我们宝宝都快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 猫柜子
为了生就得溜啊,但是不溜好生的也多了,希望你是这样哈
我一胎宫口不开顺转剖的,两个疼都受了。这胎就没想过要顺,都有心里阴影了!BC疤痕厚度才1.6M也不能顺,所以就窝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:05
我从开始开始。。。到现在29W每天1w步。身体倒是棒棒打。。血糖也是
点击查看全文