要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生活的逼迫,我差点走上绝境

126147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己为什么结婚,也不知道自己为什么不能生孩子,我长了这么大童年没有什么好回忆,现在长大了我感觉生活的更累,为了要个孩子我把常人没有受过的罪受了,每次去医院我看到人家都是一对对或是由家人的安慰,就非常的羡慕,好不容易有了一个孩子,可是老天无情的把他又夺走了........看到那些产检的女人都有丈夫的陪伴脸上都洋溢着幸福的笑容,可是我呢每次都是一个人去一个人回,得到最大的安慰是一个电话,可是到最后一个电话都没有了,都是我主动打过去的,现在我真的想明白了,我要过好自己,婆婆家人的眼色我真的不想再看了...........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:56 | 来自iPhone
亲这是怎么啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 19:57 | 来自疯狂造人
加油!希望你幸福快乐!
点击查看全文
d13895633955 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
亲这是怎么啦
哎婆婆家人对我不好,老公对我也不好,我现在怀孕三个月了不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 d13895633955
哎婆婆家人对我不好,老公对我也不好,我现在怀孕三个月了不知道怎么办?
当初怎么会嫁他的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 06:37 | 来自Android
你是不是太敏感了。。。我做试管,产检也都是一个人,什么时候医院都是人山人海,我自己挤来挤去。并没有觉得怎么样。别太在意别人怎么对你,我有个控制欲极强的婆婆,我恨不得什么事都不告诉她呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:38 | 来自Android
一样啊,我除了四维我婆婆陪我去的其他都是我自己包括保胎。我婆婆也是啥不管一分钱也没给我花过,无所谓我也不和她过!我老公美其名曰工作赚钱其实他很懒下了班就看小说什么的有空都不做事。除了那时候不孕非常积极带我去检查以外真有了他就不陪我去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:50 | 来自疯狂造人
我也是自己去的
点击查看全文