要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一年备孕 ,终有收获! 感恩

40037286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年,2015年6月结婚,2016年初开始备孕,买了排卵试纸 早孕试纸。
4月去街道做了优生优育孕前免费检查,在同事的推荐下,下载了疯狂造人,开始了漫漫备孕路 。 

前俩月没避孕 也没刻意测排卵 例假都准时到了,5.6月份我开始重视备孕这件事,开始用试纸测排卵,不知道为什么测的强阳颜色都不深 抓不准排卵日期 测的试纸强阳性用手机加入造造的试纸功能总是30+。 

感觉时间过得特别快 ,一个月一次的机会就这么过去了,就有点着急了 让老公做的精液常规,数值勉强及格,大夫开了玄驹胶囊 说是可以提高精子数量,吃药期间可以正常要宝宝 不影响! 老公吃了两个月,后脑勺就开始鼓包,好像是热气温补的中药我看了成分还有黑蚂蚁。不过确实有效 期间查了两次,一次比一次数值高,我也更有信心!

我和老公都属于微胖商量了一下运动减肥,有利于备孕。 

有可能真的是压力太大了,也太想怀孕了,只要例假一延迟 就想是不是怀孕了, 测一次大白板再测还是大白板,很沮丧 !每次看到例假报道的时候难过的真想大哭一场。

8月份的时候,同事说她以前就是备孕总也怀不上 去检查输卵管不通畅,做了造影以后第二个月就有了。建议我可以做个造影看看是不是输卵管不通,我其他的都检查了,还就输卵管造影没做,于是抽时间去做了输卵管造影,做造影真的是太难受了,大夫让我自己推造影剂,做完我满头大汗,肚子又疼又涨。

结果出来:我右边输卵管高举 (捡卵功能受影响)左边输卵管膨大 (慢性炎症引起)大夫说左边受孕有可能宫外孕,总体来说就是不好受孕 也不是怀不了 50%几率吧! 当时心里难受的说不出话,做完造影第一个月要避孕 9月底可以要 

由于本人从事的是医疗行业 在自己单位就可以彩超检测卵泡,每个月都去彩超检测排卵,由于紧张压力大,排卵日期不规律了,(9月底)右边排卵,没等我排卵碰上10.1放假就没检测完是哪天排的(11月)左边排卵,卵泡大小够了第10天就排了(12月)右边排卵,卵泡到25天才排(1月)还是右边排卵,15天排的,我每次都按排卵日期的时间安排了同房。

也都试了大家说的腿抬高,屁股垫枕头,可是还是没有中,彩超大夫看见我就问有没有动静,我想放松但是时刻有人提醒我,想没有压力都不行,到了2月马上要过年了,买年货收拾家,我也没去检测了,有点心灰意冷的感觉,还推算了例假刚好会在回家前结束。

心情放松了,也没算排卵时间,按心情同房,快要回家了发现这个月例假还没来,拿早孕试纸测了一下,我是刚等它颜色上来就看,白板!我就扔了,以为只是单纯的推迟,过了三天还没来,睡前又测了一次,厕所灯都没开,颜色上来就有一条明显的杠,让老公帮开灯仔细看了看确实是两条杠,老公很激动,我反而比较冷静。

看了造造的好多帖子,我打算等有胎心胎芽了在告诉家人,回家以后他忍不住告诉婆婆,过年总坐车又回娘家到处走亲戚,小便以后有擦了有褐色分泌物,我有点担心是不是太劳累了,而且这个月不知道哪边排的卵,害怕宫外孕,40天的时候去做了彩超宫内!

孕囊大小正常,hcg两万多孕酮16个大单位,大夫说孕酮偏低,不过根据怀孕时间的长短孕酮会增长,让我50+天再看胎心胎芽的时候在测,在决定需不需要补孕酮。今天53天做了彩超有胎心胎芽了!我最近反酸水还干呕屁还多,不过只要宝宝健康我做的一切都值了!

感恩姐妹们加油,放松心情真的很重要,一定可以好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 18:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
哆啦爱幽默 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝你快来
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
谢谢  传你好孕
点击查看全文
哆啦爱幽默 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
接健康胎心胎芽
传你健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 05:36 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主传我好孕!
月经推迟 周期第38天 电子可丽兰都显示没怀,极度伤心。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 07:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜。接我宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 07:31 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康平安!真的好羡慕!俺也备孕二宝好久了,年纪越来越大,不知道宝贝儿啥时候来呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文