要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影归来分享经验

371811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多没怀孕,月经周期很正常,排卵也正常,就输卵管没查,按耐不住了今天终于做了。过程很疼痛的冒虚汗,庆幸的是两边都是通的。分享过程先检查了心电图及彩超没问题就可以照影了,外阴消毒扩阴插管很疼及自己推针,然后拍片了过程很快十多分钟吧,就是那种痛经很疼的。知道了结果疼也值了,不用瞎想了,希望自己能好运下月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
我打算月经完了就去造影,真的很疼吗?
点击查看全文
q1452939015721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
我打算月经完了就去造影,真的很疼吗?
很疼的,不过过一两个小时就过来了,
没事什么是得去做吧亲人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
就剩下输卵管没查了,总是担心各种原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 chen li
个人不一样,我做的时候一点都不疼
亲你做多长时间了,怀孕了吗现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:43 | 来自疯狂造人
楼主为什么备孕一年输卵管没问题还是没怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
楼主为什么备孕一年输卵管没问题还是没怀了?
我家老公精子活力低有弱精症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
我家老公精子活力低有弱精症
我也想造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:16 | 来自疯狂造人
亲,是在月经干净后第几天去造影啊?我也是剩输卵管没查了,其他一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 天清
亲,是在月经干净后第几天去造影啊?我也是剩输卵管没查了,其他一切正常
3到5天都可以的,去检查吧查了放心。今天第二天也不出血了,肚子也不疼了,没啥感觉跟以前一样,现在想想昨天做检查的时候跟做梦一样.去吧亲没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
3到5天都可以的,去检查吧查了放心。今天第二天也不出血了,肚子也不疼了,没啥感觉跟以前一样,现在想想昨天做检查的时候跟做梦一样.去吧亲没什么的
你是去做4d超声波造影的吗?听说这个比x光的更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:41 | 来自疯狂造人
亲,你做造影前有妇科检查么?又没有炎症什么的?
点击查看全文