要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

什么因种什么果,胎停,也许一切都是最好的安排!

1074810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多姐妹胎停后做了所有检查都找不到原因,接着又是胎停,也有许多姐妹找到原因治疗好了依旧胎停,真的没有别的原因了么?我之前的文章里说过自己一年里两次胎停,手术之后都是哭,委屈,想不通为什么两次带走我的孩子……现在我明白了,一切也许都是最好的安排!
我对自己的总结,就是这几年把自己的身体熬坏了,年轻时不懂得爱惜自己的身体,觉得自己皮实,不会有什么毛病。感冒吃点药就好了,没住院过!2012年开始,为了工作,为了孩子,为了争口气,基本天天熬夜,不止做一份工作.一天三餐基本没有按时吃过,有时候忙起来一天都吃不上一口饭,经常晚上9.10点才吃东西,一天喝不了几口水,像个骆驼。有尿忙的时候就憋着,朋友总说我的内存很大。
有将近半年的时间只要一来例假就感冒,淋巴发炎,最后才知道是经期感冒!后来睡眠越来越差,变成失眠,长期睡不好,吃药也不管用,归根到底还是因为生活压力。一天忙的团团转更别提有什么时间运动了。我自己的性格又属于敏感好强的人,所以很多事情放不下又没办法处理好,长期成了心病。慢慢的脾气心态都不好了,特别容易生气,到了2016年7月份都要去看心里医生了。
前面由于和老公两地分居,所以8月放下一切工作来到老公的城市生活,心态比之前好多了,吃饭也有规律多了,也开始练习瑜伽了,但是依旧熬夜。但是冰冻三尺非一日之寒。我第一次小月子根本没坐,出院就上班了,也没有吃任何关于养身体的东西,生活照旧。还是自以为是的认为自己身体没问题。
10月份不避孕了就自然怀孕了,开心,还自以为是的觉得自己好怀孕,没问题。7周一切正常,该有的都有,数值都正常的很。回家后该干嘛干嘛,情绪有些紧张,也不是很好,在这期间和老公吵架,一夜睡不着,不怎么运动,吃了就睡觉,结果停在8周,13周做nt发现崩溃。
在泪水中度过了小月子的前10天,老公照顾的很好。自己意识到了问题的严重,去看中医,不看不知道,一看吓一跳。中医的诊断结果:身体太虚弱,再这样下去会发生别的病变,不要再怀孕了,就算怀了依旧保不住。很严厉的批评了我,把自己的身体造成这个样子。我也一下子意识到了自己的错误,就这样自身难保的身体,哪个宝宝愿意来?来了也走了……我开始身体调理的路程。
我因为纠结胎停的心也一下子放了下来,释然了许多,这都是多年来自己对自己身体的不重视,种下了胎停的果。宝宝用自己的生命提醒我该重视自己的身体了,身体严重受损了。我要感谢这个天使宝宝。现在我会努力调理自己的身体和心态。也会和我老公一起健康的生活下去,远离负能量,多做运动,早睡早起,健康饮食,多喝水……健康的宝宝,等着我,我会来接你们的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:54 | 来自疯狂造人
我觉得我跟你情况类似
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:45 | 来自iPhone
还是看西医吧
点击查看全文
高老三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
还是看西医吧
现在不是看中医,西医的问题,而是要把身体调理下,西医也只能治标不治本。生孩子暂且放下,努力把自己的身体弄好才是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:39 | 来自疯狂造人
感觉和你好像,经常经期感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:02
建议上海一妇婴。中医调理不错。但胎停还是西医更专业。中医多采取补肾法,只对改善保护母胎界面有一定作用,但对凝血、免疫引起的胎停无效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:07 | 来自iPhone
回复 高老三
现在不是看中医,西医的问题,而是要把身体调理下,西医也只能治标不治本。生孩子暂且放下,努力把自己的身体弄好才是真的。
你爱信不信吧!我也是过来人
点击查看全文
高老三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
你爱信不信吧!我也是过来人
我没说不信,我是说我现在这一年不准备怀孕了,身体太差,调理调理。然后再去看西医,做全面检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:59
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:56 | 来自疯狂造人
我也和你累似,身体跨了!中医说问题太多了,调个一年能调个七七八八
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:25