要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮极低,却挡不住宝宝健康发育!37天见卵黄囊!

927620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今5w+2d,2.5号去验血,孕酮极低……低到都怀疑是宫外孕了,但hcg 2001还不错,当时是30天左右,没有照B 超,因为有过一次生化,这次格外的小心和紧张!大夫开了黄体酮胶囊回去吃!
今天,2.12号去医院复查,大夫建议照B超,在进B超室之前真的紧张的浑身发抖!特别的害怕听到不好的消息……我想这种感受只有亲身经历过得宝妈们才能体会吧!
我是照的阴超,B超大夫手法很轻柔,探头刚刚进入YD就听到大夫说孕囊多大多大,可见卵黄囊,那瞬间眼泪刷的就流了下来!太不容易了!终于得到宝贝健康的成长着!连续说了好多声“谢谢大夫谢谢大夫谢谢大夫”!大夫还说别紧张~挺好的!
悬着的心终于放心了,虽然还没有胎心胎芽,但我相信宝宝!大夫说我实际孕周虽小,但从B超看发育的要比实际孕周快,建议一周后复查B超见胎心胎芽!
所以!JMS 真的不要为了孕酮低就恐慌了!我特别能体会那种痛苦~天天提心吊胆,走路都是挪着走,但只要宝宝够棒够好孕酮不是一个必须要参考的值!
愿所有宝贝都能健康的成长!愿所有的宝妈都能顺利的度过整个孕期!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:10 | 来自疯狂造人
亲,孕酮是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 13:10 | 来自疯狂造人
我们都加油,希望宝宝健康成长
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s6020731926
亲,孕酮是多少
哎……我都不想说……实在是低的可怜!这么说吧大单位,个位数!
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
我们都加油,希望宝宝健康成长
加油加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:32 | 来自疯狂造人
孕酮就好比减震器 让胚胎在子宫里不会因为大人活动 而受到震动 发育好坏主要看hcg 只要不出血 就不用太担心孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:46 | 来自疯狂造人
哎,我还是个液性暗区
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
孕酮就好比减震器  让胚胎在子宫里不会因为大人活动 而受到震动   发育好坏主要看hcg   只要不出血  就不用太担心孕酮
嗯嗯是的!所以胚胎长得好就行
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
哎,我还是个液性暗区
会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:13 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,只有9,这两天因为这个一直做梦,总觉得左边腰的位置不舒服。姐妹你的孕酮是多少?
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 莉莉家人
我也是孕酮低,只有9,这两天因为这个一直做梦,总觉得左边腰的位置不舒服。姐妹你的孕酮是多少?
我比你还低呢!我也确实总腰酸,吃了一周黄体酮后症状有缓解~ 所以不要担心!只要胎好没问题的!孕酮低就尽量不要走动了,能不工作就别工作了,毕竟孕酮低容易滑胎,在家养胎等宝宝大了胎坐稳了就没问题了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:50 | 来自疯狂造人
你还小,加油
点击查看全文
翟小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 06:29 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋二胎
你还小,加油
嗯!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 翟小鱼儿
我比你还低呢!我也确实总腰酸,吃了一周黄体酮后症状有缓解~ 所以不要担心!只要胎好没问题的!孕酮低就尽量不要走动了,能不工作就别工作了,毕竟孕酮低容易滑胎,在家养胎等宝宝大了胎坐稳了就没问题了!
谢谢姐妹。这几天担心的睡不好,后天抽血看看翻倍,不然要被自己折磨疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 翟小鱼儿
哎……我都不想说……实在是低的可怜!这么说吧大单位,个位数!
我今天测了10.4,我也好郁闷呀,现在吃地区孕酮了,你吃什么不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
哎,我还是个液性暗区
我也有暗区,加低孕酮呢,都要疯了,不知道怎弄,你补孕酮了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 yumei2015
我也有暗区,加低孕酮呢,都要疯了,不知道怎弄,你补孕酮了吗
每天都吃黄体酮啊,还有各种药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 23:59 | 来自疯狂造人
我现在孕酮6,然后右侧卵巢有囊性块,宫内外无孕囊,医生说不排除宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:30 | 来自疯狂造人
排卵第12天,孕酮这么低,是不是希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:35 | 来自疯狂造人
我血240、孕酮3.62是不是也特别低,到医院医生说回家观察下星期再来验血,回家几乎就卧床不起,每天呆的好心烦
点击查看全文