要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2月3日排卵的,终于看到了传说中的意念灰

935657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3日上午排卵的应该,因为11点多去测的时候bc显示已经排掉了,2月2日晚上安排的功课,属猪的大龄,多囊,不排卵,等官方了,我会把自己怀孕前一个月的备孕经历写下来的,让症状相同的姐妹们可以参考,明天去验血会不会太早?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:35 | 来自疯狂造人
同排昨白板。恭喜你。接好孕。祝加深。真羡慕我也备孕一年多了就是没好孕。你可以加深点再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:37 | 来自疯狂造人
确实太早,恭喜恭喜恭喜!!!我是2.4号排卵,希望传我好孕,早测了,好像白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕,有啥症状么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,2号排卵,plsz给白板差不多,看来没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Kai宝贝db好运来
同排昨白板。恭喜你。接好孕。祝加深。真羡慕我也备孕一年多了就是没好孕。你可以加深点再去
嗯嗯嗯,谢谢,我促黄体生成素比促卵泡生成素高的,医生说这是黄体不足,好担心有问题啊,你会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 12.29备孕女孩
确实太早,恭喜恭喜恭喜!!!我是2.4号排卵,希望传我好孕,早测了,好像白
http://image.bozhong.com/app/2017/02/12/20f3a542f6db415587bdf626851f8978536397.jpg
你还太早啦,你明天后天测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1484083959629
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢哦,赶紧都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:42 | 来自疯狂造人
我2月5号安排的功课,今天刚好第七天准备一会就出门查个hcg 我都不嫌早你嫌什么祝我们好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩小汤团
你还太早啦,你明天后天测测
嗯嗯,传我好孕!  备孕二胎第二个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩小汤团
嗯嗯嗯,谢谢,我促黄体生成素比促卵泡生成素高的,医生说这是黄体不足,好担心有问题啊,你会好孕的
我也是促黄体比促卵高将近一倍。可是医生都没有告诉我是黄体不足啊??!说让我吃英达。我心思他也没说有毛病。我就没吃。你有吃药吗?月经周期短吗?我才25天左右。偶尔就22,23天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Du皛
恭喜呀,接好孕,有啥症状么
就是前几天突然肚子一抽一抽的疼,但是很短的时间,就一两秒,前天喉咙也有不舒服,昨天就好了,现在还没出血啥的,其他也没啥症状,哈哈,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,穿我好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
恭喜,接好孕,2号排卵,plsz给白板差不多,看来没希望了
祝好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接,本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:54 | 来自疯狂造人
同排,刚测完是白板,真是羡慕你,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Kai宝贝db好运来
我也是促黄体比促卵高将近一倍。可是医生都没有告诉我是黄体不足啊??!说让我吃英达。我心思他也没说有毛病。我就没吃。你有吃药吗?月经周期短吗?我才25天左右。偶尔就22,23天
不是,我是比值接近,但是促黄体略高,,姨妈推迟,还不准,小卵泡有十来个,就是不长大,医生说我是多囊,达英是帮调节周期的,但是我没吃过,因为医生建议我大龄了,做好检查就促排吧,所有检查做了,有一项输卵管造影,我怕疼没敢做,就拖着,没想这次可能有了,过几天加深我就去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩小汤团
不是,我是比值接近,但是促黄体略高,,姨妈推迟,还不准,小卵泡有十来个,就是不长大,医生说我是多囊,达英是帮调节周期的,但是我没吃过,因为医生建议我大龄了,做好检查就促排吧,所有检查做了,有一项输卵管造影,我怕疼没敢做,就拖着,没想这次可能有了,过几天加深我就去验血
我周期就是25天左右吧。原来英达是调周期的啊。我检测了一次卵泡都正常,我就是促黄体在范围内但却是差不多最高值了。孕酮1.03造造提示偏高啊。哎。上次体检也正常啊。没有炎症什么的,也没流产生孩子啥的,这是我第一次备孕。我就没检查输卵管。难道还要再去差个输卵管吗?
点击查看全文