要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

大家都有情人或者精神伴侣吗???

1600913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想讨论下,如果老公性冷淡或者两地分居,女人是不是需要单纯的情人或者性伴侣解决生理需求?大家都有过吗???
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 08:27 | 来自Android
买个跳蛋不就得了!寂寞不是你出轨的理由!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈哈,简单粗暴,点赞
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 09:53 | 来自Android
回复 水瓶座的你
哈哈哈,简单粗暴,点赞
这人一看就是个男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:22 | 来自Android
没有,每天都有事做,找伴的大概是太闲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 10:53 | 来自iPhone
以前有精神伴侣,就是一直聊聊天出来吃吃饭的小伙伴,但是没有发生过肢体接触,所以也还好吧,后面我老公比较不喜欢我和异性走的太近就慢慢疏远了!其实有这样的几个异性好朋友还是挺不错的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:10 | 来自疯狂造人
哈哈跳蛋能跟老公比吗,不过不支持出轨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:18 | 来自疯狂造人
直接跟老公住一起去不就好了,又能防小三,又能陪着老公,一举多得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:34 | 来自疯狂造人
我是单亲妈妈,没想过找情人或精神伴侣,我觉得我和我儿子一起过挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:43
木有,曾经有过喜欢N多年的人,但不见面不交集,对婚姻和另一半忠诚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:52 | 来自疯狂造人
我也想有,只是过不了自己这关。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我是单亲妈妈,没想过找情人或精神伴侣,我觉得我和我儿子一起过挺好。
握手,呵呵,我也一样
点击查看全文
凡樊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
毕竟不如真人好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:12 | 来自疯狂造人
如果一个男人在性方面不上心,这个男人情商太低,一个低情商的人,你们的生活也不会幸福。婚姻中,性占的比例很重,如果性出了问题,男人又不主动去找医生治疗,你觉得这男人安的是什么心,不是自私吗?你以为已经娶了妻子,妻子就应该忍受,为什么不假设现在你离婚了,就你目前性冷淡的样子,还会有其他人嫁给你吗?如果一个但身男人说我性冷淡,看看会有女人愿意伺候你吗?得病不治疗的男人是自私的,是低情商的,和这样的男人过日子,女人慎重
点击查看全文