要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿虐我千百遍,怎会待它如初恋?

636319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过秀儿炸胡王,所以选择了其它牌子的试纸一起测试,加官方证实,确诊怀孕。可是万万没想到啊没想到,因为自己的懒给了秀儿一个机会挖了一个大坑,坑得我这十天是惊心胆战、寝食难安……
【1】不深反淡,白抽血一管。2月4号官方回来,想着如果加深平稳,就坐等打B超。可是的可是秀儿居然淡了,淡了!这下坐不住了。耐着性子等到2月7号去医院,翻倍还可以。可为么它就不加深呢?
【2】不深不浅,夜不能眠。自从2月5号开始没怎么变化之后几乎是天天五点多醒,还是从梦里惊醒,然后兴冲冲起来玩尿。如此神经衰弱……
【3】清水勾兑,显色一样,怎么讲?猛然想起某贴说怀孕到一定时间,超过早孕试纸的测试程度,试纸颜色不深反浅,如果用水稀释尿液反而能出现强阳。本着搞白的精神,我用一杯纯尿、一杯加了1/4清水的尿液分别测了两根秀儿,奇迹出现了,——它们竟然显色一样
【4】晕头转向,排卵试纸来帮忙。同事看了一溜烟秀儿,要不是有官方数据在,她都要开始怀孕我到底怀没怀。然后她一个提醒说用排卵试纸测一下看呢。虽然不赞成排卵试纸测早孕,但现在我要的是大卫的准确度。所以我当即立刻马上去测了,大卫排卵试纸分分钟阳了→强阳。发给同事看,说没问题。此时我更坚信要买大卫了。
【5】大卫真是不负如来不负信任。因为担心宝宝发育不好(整个神经紧张胡思乱想的),所以基本都宅着孵(保)蛋(胎)。看大卫排卵试纸强阳,立马京东了大卫早孕试纸。不知秀儿是不是良心发现,还是知道元宵节了要给个惊喜,2月11号一早测了明显的双杠,我就从没见过它那么红过。不过,彼时,我只想呵呵。晚上拿到大卫早孕试纸,本着对它的信任都不等晨尿,果断双杠,漂亮!
【6】悬着的心终于落下了。感谢造造里有个姐妹那几天天天帮我看试纸变化、听我叨叨、安慰我好好睡觉。其实后来用小米手环一测,发现我睡得挺好嘿嘿~愿大家都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:26 | 来自疯狂造人
是不是楼楼紧张了,睡眠不好啊,说到底还是大卫的准确,我这次连续测了好几天都有印,昨天没有印子了,气的我又测了个秀儿找安慰,果然还有点浅印子,秀儿还是有用的,希望楼楼的宝宝健康成长~接楼楼好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕吖!!!快传我
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 花开两岸
是不是楼楼紧张了,睡眠不好啊,说到底还是大卫的准确,我这次连续测了好几天都有印,昨天没有印子了,气的我又测了个秀儿找安慰,果然还有点浅印子,秀儿还是有用的,希望楼楼的宝宝健康成长~接楼楼好孕~
开始我也怀疑睡眠不好,半夜不是饿醒就是尿尿憋醒,后来用小米手环测了睡眠,几乎都能深睡两小时左右,这个程度不错了。亲是测的早孕了吗?如果大卫早孕都有印子,那一般没问题哦~我之前写过看试纸的方法,不嫌弃的话可以点开头像看一看~希望亲亲也一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 04:19 | 来自疯狂造人
不错了我就睡四个小时 我现在又睡不着咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 05:26 | 来自疯狂造人
我也用的秀儿,变淡了,好害怕
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
不错了我就睡四个小时 我现在又睡不着咯
只要深睡时间能达到一个半小时,还是可以,只是如果不足六个小时的睡眠,多少有点不清醒。亲亲,也要注意休息哈~想点安神的办法吧!
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456671820657
我也用的秀儿,变淡了,好害怕
亲亲测出来多久了?官方过了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
只要深睡时间能达到一个半小时,还是可以,只是如果不足六个小时的睡眠,多少有点不清醒。亲亲,也要注意休息哈~想点安神的办法吧!
大概3.30醒的 刷个牙洗个脸又睡到8.30哈哈实在不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
亲亲测出来多久了?官方过了吗?
没有官方,测出来3天了,每个牌子都有印,但今天淡了,害怕得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕啊
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
没有官方,测出来3天了,每个牌子都有印,但今天淡了,害怕得很
找点事情,转移注意力,别老想着。坚持测一下吧!对了,你是三条试纸分开测的?还是放在同一个杯子里哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
找点事情,转移注意力,别老想着。坚持测一下吧!对了,你是三条试纸分开测的?还是放在同一个杯子里哦?
分开测,不行明天去医院看看
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 13:52 | 来自疯狂造人
分开测,不行明天去医院看看
亲,今天去医院了吗?情况怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
亲,今天去医院了吗?情况怎么样呢?
没有,周五去,今天用可蓝丽测,显示2-3周,大卫还是不加深
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 14:46 | 来自疯狂造人
没有,周五去,今天用可蓝丽测,显示2-3周,大卫还是不加深
恭喜亲大卫是要慢点,但是可利蓝的准确度也很高,亲亲放心吧。我的大卫是有浅印开始十天后才明显阳的。所以,不担心哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
接好孕,祝愿我的也能如愿加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
恭喜亲大卫是要慢点,但是可利蓝的准确度也很高,亲亲放心吧。我的大卫是有浅印开始十天后才明显阳的。所以,不担心哈!
嗯嗯,经过三天浅印,昨天开始加深很快了,松了口气
点击查看全文
西瓜小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,经过三天浅印,昨天开始加深很快了,松了口气
那就安心啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪宝宝长得很好哦
点击查看全文