要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

该楼层内容已被作者隐藏

682921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
该楼层内容已被作者隐藏

最佳答案

w1472005937377 查看完整内容

不要担心,是胎儿在长,撑的子宫韧带疼,我前段时间也是这么疼,这段时间偶尔还是会一测疼,放轻松,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:11 | 来自疯狂造人
不要担心,是胎儿在长,撑的子宫韧带疼,我前段时间也是这么疼,这段时间偶尔还是会一测疼,放轻松,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:49 | 来自疯狂造人
我最近左边痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 11:05 | 来自疯狂造人
我是感觉好像压的左边肠子疼,老想蹲厕所,去了又拉不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
我是老感觉大腿根酸痛,应该是耻骨吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472005937377
那我就放心了,今天早上感觉稍微好点了,但是还是会时不时又有种酸痛的感觉,一整夜也在担心中,谢谢亲亲安慰,对了,你现在有胎动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我是感觉好像压的左边肠子疼,老想蹲厕所,去了又拉不出来
哎,看来大家都会有各种痛感,我是刚刚检查完没几天,要不昨晚就跑医院去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我是老感觉大腿根酸痛,应该是耻骨吧
我到没有大腿痛,就是昨晚突然肚子两侧疼,就害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
那我就放心了,今天早上感觉稍微好点了,但是还是会时不时又有种酸痛的感觉,一整夜也在担心中,谢谢亲亲安慰,对了,你现在有胎动吗?
嗯,我这几天也疼呢,经常都是疼两天好两天,17周就有胎动了,一般晚饭后比较活跃,偶尔中午也会有点感觉,不过不是拳打脚踢的感觉,就是觉得小家伙微动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
我昨晚也是吃的有点多,走路也有点多,一整夜都没睡好,早上起来的时候就好了,所以宝妈不用担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:56
我前段时间也是右侧肋骨疼 我可能是上班坐久了吧 后来又自已好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:23 | 来自疯狂造人
嗯,我这几天也疼呢,经常都是疼两天好两天,17周就有胎动了,一般晚饭后比较活跃,偶尔中午也会有点感觉,不过不是拳打脚踢的感觉,就是觉得小家伙微动
亲你也是肚子两侧疼吗?我今天还在疼,就是不是一直疼,一阵阵的。我也感觉貌似胎动,不知道是不是,位置特别靠下,看别人都说是在肚脐位置,我的感觉在膀胱那个位置,也不知道胎动是什么感觉,所以都不敢说自己有胎动呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的贝比
我前段时间也是右侧肋骨疼  我可能是上班坐久了吧  后来又自已好了
你两侧疼过吗?现在有胎动了吗?胎动位置在哪呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我最近左边痛
有去看医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
亲你也是肚子两侧疼吗?我今天还在疼,就是不是一直疼,一阵阵的。我也感觉貌似胎动,不知道是不是,位置特别靠下,看别人都说是在肚脐位置,我的感觉在膀胱那个位置,也不知道胎动是什么感觉,所以都不敢说自己有胎动呢。
嗯,有时候两侧,有时候一测,不是一直疼,但是一疼就是两天左右,偶尔就会疼,我胎动也很靠下,偶尔感觉动的厉害就会觉得肚子发紧,我上周17周才做了B超,都挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 18:53 | 来自疯狂造人
我今天两侧疼一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
有去看医生吗?
没有,应该没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我今天两侧疼一天了
是怎么个疼法?两侧具体啥位置啊?我也是一天都时不时的疼,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:13 | 来自疯狂造人
嗯,有时候两侧,有时候一测,不是一直疼,但是一疼就是两天左右,偶尔就会疼,我胎动也很靠下,偶尔感觉动的厉害就会觉得肚子发紧,我上周17周才做了B超,都挺好的
我也是刚做了比超没几天,上次查都挺好的,所以再去医院也不知道能看什么,但是总疼又害怕,真是煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我也是刚做了比超没几天,上次查都挺好的,所以再去医院也不知道能看什么,但是总疼又害怕,真是煎熬啊
放松放松,一般没事,我上次问大夫,大夫也说没什么,觉得疼厉害就多躺躺,这种状况大夫也不会说什么,更不会开药的,顶多也就是让多休息
点击查看全文