要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

总感觉老公出轨

114357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知我们要结婚的时候,他前女友来挽留他,他拒绝了她选择了跟我结婚,可结婚前一天他还打电话给她,他之前好过的俩个女朋友他都联系着,第一个是女方家父母不同意,就分了,不过他们经常联系,他说都是女方说的分手,他说他从来不会伤害人家,不会主动跟人家说分手,可他那种比说分手还残忍,不爱了还想把人留在身边,自己继续风流,总想家里红旗飘飘,外面彩旗飘飘。我不确定他对我是什么,要说不关心吧,电话还是会打来,去哪里都会说,工资卡也是拿给我保管,可我对他总是半信半疑,感觉他总是欺骗我,下班了是去找前女友,还说培训是加班,让我越来越不相信他了,这让我很痛苦,我该继续还是怎么办,姐妹们帮忙出出主意吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 07:03 | 来自疯狂造人
既然怀疑,找天晚上他下班你去跟跟看,一切就明了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 07:27 | 来自Android
结婚了吗?没结婚你要慎重,这种男人“情商高”喜欢在女人中间花言巧语,看到女人为他要死要活爱得不行,他最得意了。你管得住吗?这种男人我婚前就不接触,虽然很浪漫体贴,嘴甜。但自认没本事管住这样的人,就没谈下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:11 | 来自疯狂造人
这是什么毛病
你知道他这样还相处呢

这结婚了以后
更是别人的好了
得不到的永远都惦记

让他赶快把关系弄干净
或者你出面
和她们较量一下
看都是什么货色玩意

不擦干净屁股别想以后好过
点击查看全文
q1475152795723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
结婚了吗?没结婚你要慎重,这种男人“情商高”喜欢在女人中间花言巧语,看到女人为他要死要活爱得不行,他最得意了。你管得住吗?这种男人我婚前就不接触,虽然很浪漫体贴,嘴甜。但自认没本事管住这样的人,就没谈下去了。
年前刚结婚的,因为我们发生了关系,第一次都给了他,我接受不了自己第一没在了,想着以后想找个好人都难了,所以就跟他结婚了,现在我很困惑啊,不知道该怎么办,我的直觉告诉我他现在还在跟前女友联系,然后我还发现他那方面不行,哎哎,我真后悔当初那么草率的结婚
点击查看全文
q1475152795723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
既然怀疑,找天晚上他下班你去跟跟看,一切就明了
跟不了,不会开车啊,今晚又是跟我么说八点半加班,跟他们么又说九点,不知道那句是真的,直接要疯啊,是我太在意了,我应该也去过自己的生活,管他怎么样,对不对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475152795723
跟不了,不会开车啊,今晚又是跟我么说八点半加班,跟他们么又说九点,不知道那句是真的,直接要疯啊,是我太在意了,我应该也去过自己的生活,管他怎么样,对不对啊
说真的,你也去过自己的生活,钱看好了,管他的,你该吃吃该玩的玩,对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475152795723
不要在意太多。。。男人不是靠管的。。。发现了就离婚,没发现就这样。。。我老公说去哪儿我都不管 不要让我发现出轨嫖娼赌博吸毒就好,其他的都不叫事儿。。。。当然。。家暴也不行
点击查看全文