要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵当天同房了,抓那么准,还是来姨妈了

454919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕俩年了,好心塞,想哭。为什么要个孩子这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Vqiaoyi207984
找我一起聊聊
你干什么的到处都有你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 01:11 | 来自疯狂造人
我也是备孕2年了,已经无力吐槽了,甚至现在连排卵,体温我也不测了,我月经准,所以就每个月那么几天勤快点安排算了……以前各种测,各种失望,我现在已经抱着无所谓的态度了(虽然还是坚持每年去拜几次送子观音)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 sandy茵猪
我也是备孕2年了,已经无力吐槽了,甚至现在连排卵,体温我也不测了,我月经准,所以就每个月那么几天勤快点安排算了……以前各种测,各种失望,我现在已经抱着无所谓的态度了(虽然还是坚持每年去拜几次送子观音)
女人真的哭啊,我还备孕来姨妈都乱了,现在都没有40天周期。老公妹妹刚结婚就坏了,那天知道后我大哭了一场,人家为什么这么简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Vqiaoyi207984
找我一起聊聊
关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 07:01 | 来自疯狂造人
压力别太大,会影响排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 07:16 | 来自疯狂造人
我去年连续3月B超测了卵泡都很好,都没中彩,这都过去半年多了。无语了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:05 | 来自疯狂造人
我高龄备孕4个月,老公妹妹比我小5岁马上结婚,现在每天担心她结婚就怀上,那我的压力就不是一般般的大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 sandy茵猪
我还昨天大卫有印,今天又白板了,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 姐求弟
我去年连续3月B超测了卵泡都很好,都没中彩,这都过去半年多了。无语了!
我都俩年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
我高龄备孕4个月,老公妹妹比我小5岁马上结婚,现在每天担心她结婚就怀上,那我的压力就不是一般般的大了
我老公妹妹今年一月份结婚都怀好几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
排卵当天早上和晚上就会差12小时,卵子早就失去受孕能力了,从前我也像你一样备孕,一年多没要上,这个月我排卵强阳就一小时一测,强阳后13小时要就要上了。在强阳后15小时左右爱爱怀孕律最高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 千喜果
排卵当天早上和晚上就会差12小时,卵子早就失去受孕能力了,从前我也像你一样备孕,一年多没要上,这个月我排卵强阳就一小时一测,强阳后13小时要就要上了。在强阳后15小时左右爱爱怀孕律最高!
我这个月bc检测了,当天晚上同房的,今天还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了 想想都心酸 中药西药吃了一大堆 医院跑了无数次 心好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 爱蜜哚哚
我也备孕一年多了 想想都心酸 中药西药吃了一大堆 医院跑了无数次 心好累啊
一起加油吧,我还昨天大卫咋胡呢,好伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 快点结束备孕
一起加油吧,我还昨天大卫咋胡呢,好伤心啊
可怜我备孕一年多以来连个炸胡都没有过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 爱蜜哚哚
可怜我备孕一年多以来连个炸胡都没有过啊
咋胡还是不要来了,结果不一样么?我咋胡俩次了,大卫都咋呼,我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:40 | 来自疯狂造人
我也是12月时咋乎一次,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 喜看腊梅开
我也是12月时咋乎一次,心累
唉,心累,这个月也是排卵当天同房的,咋呼了,估计要来姨妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
我也是一年多没怀上。
点击查看全文