要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

照影后顺利怀孕

1103430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年37岁,大宝女儿12岁,16年备孕大半年都没有怀孕。因为月经正常,排卵也正常,所以9月直接去做照影,第一次去的是治疗不孕不育的专科医院,做了好多检查,B超就做了两次,当时那个女主任看过照影片子后,说的非常严重,双侧都堵、伞端粘连上举、不抓卵等。基本上直接宣布不能怀孕了、让先做宫腹腔镜手术,再接受其他方面治疗。这天检查共花了两千八百多元。可能是太想拥有一个孩子了,我当时也被吓住了非要手术。老公果断地说不手术,因为我们生育过,感觉没有那么严重。于是10月我们又去了公办医院。知道问题出在哪里,又做了一次照影,这次结果显示只有右侧堵塞,左侧通侧。伞端并不上举,可见专科医院有点夸大其词。照影回来当月也安排了功课,结果没有怀孕,医生建议11月例假结束了再做一次通液,讲一下成功怀孕的这个月。11月通液过后、我自己在家坚持做了一周艾灸,每天晚上热水泡脚,并跳绳500下。吃了两瓶六位地黄丸,维E。然后每天测排卵,并且吃促排药麒麟丸。11月29日测到双杠后跳绳500下,晚上安排了功课。也就是这一次成功怀孕了。12月11日买了一条鱼,收拾时闻到腥味好重,以前没有过。于是测了一下体温37.2。快来例假时体温每月都很准的会降到36.5以下。心里有些疑虑,赶快拿试纸测试,结果是淡淡的传说中的亲妈灰,第二天早上用大卫又测了一次、这次清楚了许多。老公以及家人都高兴坏了!什么都不用我做,婆婆特意来照顾我,让我安心养胎。现在宝宝已经12周啦!总结了一下,1姐妹们尽量放松心情!2女性想怀孕,需要补补肾,这个不是只有男人才要补。大夫说女性肾虚也不易怀孕以及保胎!3可以尝试做一下艾灸,这个非常有效、而且没有副作用。4泡脚有助舒筋活血。帮助睡眠。5跳绳给输卵管做操。帮助受孕非常有效!就先说这么多,希望可以帮助大家。另外我还有促排药麒麟丸一瓶、照影后吃的药以及测排卵试纸、验孕试纸、两个月的备孕斯利安叶酸等低价转让,有需要的可以联系我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
大卫转让给我吧!还在备孕的路上奔波
点击查看全文
588588588天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小米爱朵拉
大卫转让给我吧!还在备孕的路上奔波
是我发的备孕的所有药吗?买时一共四百多,现在150一起转让。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 588588588天涯
是我发的备孕的所有药吗?买时一共四百多,现在150一起转让。
其他的用不着,就大卫排卵试纸用的着,要一起卖的话就算了吧!看看其他姐妹需要不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小米爱朵拉
其他的用不着,就大卫排卵试纸用的着,要一起卖的话就算了吧!看看其他姐妹需要不
我是一起转的,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:07 | 来自疯狂造人
亲,做完输卵管照影当月就可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接lz本月健康宫内好孕在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1448974469191
亲,做完输卵管照影当月就可以备孕吗?
大夫说照影当月要避孕的,但我着急当月就备孕啦!有许多姐妹也是当月怀孕的。宝宝很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
大夫说照影当月要避孕的,但我着急当月就备孕啦!有许多姐妹也是当月怀孕的。宝宝很健康。
您是做的B超的还是X光线的?多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 10:24 | 来自疯狂造人
是X线的 公办医院好便宜 200左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 10:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:51 | 来自疯狂造人
请问下跳绳在排卵后还能跳吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 14:15 | 来自疯狂造人
亲,还有吗?,转给我行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:06 | 来自疯狂造人
亲,X线的是碘油那种的吗?才200这么便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接二宝快点健康到来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:06 | 来自疯狂造人
亲做造影疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
亲做造影疼不疼?
输卵管不通才会疼 有好多人只是有点胀 不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
亲,还有吗?,转给我行吗
好的 加我微信吧18013813336
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
请问下跳绳在排卵后还能跳吗
排卵后就不跳了 就要备孕啦
点击查看全文